SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2007 SP1.0 如何安装升级

查看数: 1855 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-9-28 17:43

正文摘要:

我从SolidWorks官方网站下了 2007 SP1.0 升级包,却不能升级!请问各位如何安装升级包?谢谢!! 点击sw2007-0.0-1.0-i安装看到

adaidw 发表于 2006-9-28 18:11:46
要升级的话只能是用光盘版的,就是3G多的那个,DVD或者CD的ISO文件。
升级后请重新Crack一次。
fedaczfj 发表于 2006-9-28 18:09:56
我在电驴上下载的07sp2的。很爽
这个是中文版的sp2升级Crack。sp1的参照试试看
SolidWorks 2007 sp2 crack.rar (1.91 MB, 下载次数: 11)
wmyrf 发表于 2006-9-28 18:09:49
sp1不用升级直接装的有没有
philiplee 发表于 2006-9-28 18:09:01
1.把区域语言改为英文,试安装可以使用,安装好后是英文版!如果再把区域语言改回中文就不能运行!
2.把C:Program FilesSolid Workslangchinese-simplified内的文件复制到C:~langenglish,界面中有中英文!(把english中的文件全部删除换成chinese-simplified我没有试,不知道是不是有中文和英文混在一起)
思琳3044 发表于 2006-9-28 18:08:26
楼上说的有谁试过?可以吗?
shili425 发表于 2006-9-28 18:08:04
利用SOLIDWORKS2007 SP1.0本身漏洞进行升级
目前没有合适的Crack程序,如果SP0。0够用,建议不要升级了,引自其它论坛发表文章:
SW2007 sp1.0安裝程序:
1.安裝方式與以前版本相同,升級sp1.0亦相同,完成后起Crack可用crack,
也可用狗解密.最后咝蠸W會發現_找不到序號或序號不正確.
2.原因是SW公司利用Windows xp的地區語言選擇功能,鎖上中文(簡,繁)体.
讓使用者不能用SW2007 sp1.0中文版.
3.所以我們可以更改地區語言功能為英文(美國)
4.完成后將C:Program FilesSolid Workslangenglish內的檔案更換為
C:~langchinese-simplified的檔案
生命在余折腾 发表于 2006-9-28 18:06:49
我也没有办法解决,我试了一下,是可以升级,但是升级后无法Crack,无奈又退回去了
colortear 发表于 2006-9-28 18:03:20
现在的SP1已经不能用以往的CRACK来补丁了,希望大家不要贸然升级,否则会提示“Solidworks 序列号不正确或不存在”,不能用。只用返回到SP0
德飞 发表于 2006-9-28 18:00:33
你是如何安装的?有Crack吗?
kelvin_yu 发表于 2006-9-28 17:59:46
13楼的兄弟  是 SP1.0 的升级补丁吗!!!
tanhaotian 发表于 2006-9-28 17:54:49
我正在申请上传
solidworks官方网站可以下,我是在上面下的2007,安装成功.
sandy1008 发表于 2006-9-28 17:52:37
那我下的3.42G的是什么版的?
         安装很爽啊,用起来也很爽啊!!升级包哪里有?
swbean 发表于 2006-9-28 17:51:22
期望高手解决!!造福众人!
show11215 发表于 2006-9-28 17:51:08
我是从官方下的SP1.0正版!
bbzy89 发表于 2006-9-28 17:48:39
我用光碟版的升級完後也是出現序號不對。:Q :Q 不知道有甚麼方法可以解決??
wsj 发表于 2006-9-28 17:48:32
用光盘版的安装才能升级,SP1.0是正式版的么?还是EV版的
rain 发表于 2006-9-28 17:48:24
用虚拟狗安装的2007可以升级安装,但安装后不可以运行,说没有正确的序列号!
hwf2000 发表于 2006-9-28 17:47:30
官网的WEB版明明说了是不能升级的。
寿光人 发表于 2006-9-28 17:46:54
没PJ啊!!!:Q
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 17:34 , Processed in 0.245788 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com