SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的PDF转存不上

查看数: 111 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-5-13 20:28

正文摘要:

我的PDF转存不上,请高手帮忙解答是什么原因?

2020-mark 发表于 2008-5-13 20:54:32
原先是可以直接转的,到后来不知怎地就不能了,还是楼上的一语道破!真是这个原因。
yuhongbin 发表于 2008-5-13 20:51:04
掉牙的老问题了,中文路径问题,使用以下reg文件解决
中文支持.rar (308 Bytes, 下载次数: 14)
longj1121 发表于 2008-5-13 20:47:27
软件或系统有问题,重装吧。
wushaolunsuper 发表于 2008-5-13 20:47:25
以前可以转存的,但是自从转存DWG以后就不能再转存PDF了
websky20110101 发表于 2008-5-13 20:41:22
2007/2008我的都不可以呀。/
hehe1314 发表于 2008-5-13 20:41:22
tdk123 发表于 2008-5-13 20:36:56
不知你使用的是那个版本,我的2008,不用输出,另存为pdf格式即可。
jjkyjxpbkr 发表于 2008-5-13 20:34:32
虽然sw支持直接存为pdf格式的文件,但是根据我的经验,还是装ADOBE ACROBAT PROFESSIONAL ,用PDF打印机生成pdf格式的文件,否则直接另存有时会出问题。
puyoujie 发表于 2008-5-13 20:33:56
lz如果使用的sw08以前的版本,应该将转存的pdf文件存储在不含中文的路径和名称下,这是因为软件中文化不彻底的原因,sw08应该支持中文名和中文路径
GAOFENG567 发表于 2008-5-13 20:31:45
楼主用的什么软件呀,I不是SW吗
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 14:37 , Processed in 0.169220 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com