SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

考验机械工程师论坛高手的时候来了。。。

查看数: 604 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-5-8 16:56

正文摘要:

liningcm 发表于 2008-5-8 17:23:12
其实你只要坚持一下就可以了
wuming 发表于 2008-5-8 17:22:54
其实你在努力一下就可以了 不放弃,不抛弃
ilovewtj 发表于 2008-5-8 17:21:40
本人基本属于看热闹滴,不过2007上的装配件中怎么用曲线阵列啊
paradise222 发表于 2008-5-8 17:21:09
楼上的比 19# 的切除材料要多一些
nannan9588 发表于 2008-5-8 17:20:11
很容易做的呀.四个特征完成有什么问题

机壳本体(上).rar (291.82 KB, 下载次数: 13)
phoenixhow 发表于 2008-5-8 17:18:43
刚刚才玩不久的新人来的!
琛瑞2157 发表于 2008-5-8 17:16:53
同意22楼,想高手学习,
必然 发表于 2008-5-8 17:16:15
谢谢楼上几位好心人,小弟先下载保存,明天带到单位里研究一下,
论坛有你们真好。 good
logxing 发表于 2008-5-8 17:14:31
好久没有来这里发贴了,不过我也试了一下

机壳本体(上).rar (369.62 KB, 下载次数: 13)
Brian_jm 发表于 2008-5-8 17:13:14
哪位PRO/E的高手可以作出同样的效果吗?
rickylal 发表于 2008-5-8 17:12:55
向各位高手学习了,谢谢诸位的分享。
czllzzy 发表于 2008-5-8 17:12:37
另一放样不需要再绘制另一草图,不过得用曲面来作,如下:

PRT如下:
机壳本体(上)2.rar (331.01 KB, 下载次数: 149)
wwyt 发表于 2008-5-8 17:11:37
我没有试过,但我想先用扫描切除一矩形,再做圆角是否可以
罗自国 发表于 2008-5-8 17:11:06
同意,草图2还是要啊!!!
chenchao198613 发表于 2008-5-8 17:10:58
不要瞎起哄,那样做出来结果不一样的,不信你试试就知道
lan047 发表于 2008-5-8 17:10:07
扫描不可行,因为LZ的草图为3D,
放样可行,不存在3D草图放样的问题,不过需建另外一个截面草图,简单点可以为一点,效果如下图:

PRT如下:
机壳本体(上)1.rar (313.07 KB, 下载次数: 25)
wym 发表于 2008-5-8 17:09:30
我是SW06的,找不开呀,没办法一试了,不过大概思路学了
粉笔 发表于 2008-5-8 17:09:18
同意9楼的观点,草图2是多余的
yukipink 发表于 2008-5-8 17:07:16
我是初学者,不太懂,还没有大到那个水平程度哈
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 17:39 , Processed in 0.180009 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com