SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看下,SW怎么打不开了?急!

查看数: 96 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-2 14:11

正文摘要:

我的SW今天突然打不开了,出现下图的提示,我重装也没用,系统恢复也没用,不知道该怎么解决。

changj3634 发表于 2008-7-2 14:39:56
应该是系统不对,驱动都重新来一遍。
辰默笙 发表于 2008-7-2 14:39:37
重装了,我也知道问题在哪了。
我的GHOST有问题,一备份系统,就出现驱动程序错误
zhangyuefa 发表于 2008-7-2 14:39:36
我也出现过这种问题。就连WORD、EXCEL都出现问题
重装系统,可解决!
楼主重装一下试试
ipbnhewphk 发表于 2008-7-2 14:38:57
你可能是装了一些影音类工具,例如格式转换器什么的,重装系统吧。
tnndp 发表于 2008-7-2 14:36:38
你可以试着用超级兔子将SW彻底卸载,再重新安装,基本可以解决,新安装前清理一下注册表,往往是注册表的问题
dfgfhfdh 发表于 2008-7-2 14:32:51
我也曾经这样显示过,然后我一生气把SW重装了。
zhangning_sd 发表于 2008-7-2 14:22:39
我的电脑打开pdf的时候也出现这问题,恐怕是系统的问题。
guruww 发表于 2008-7-2 14:20:39
我前几天开机也有这种情况,不过软件基本都能打开,现在开机,突然没有了
挺不习惯的 ,不过有一个怪现象
就是我的SW文件有许多不显示预览的小图标,而显示其他软件的图标
比如:暴风影音,还有其他应用软件,太奇怪了,但是能打开
chenxing0903 发表于 2008-7-2 14:20:26
不知道,我就是昨天备份了系统,今天才出现的这种情况
吉萱彤 发表于 2008-7-2 14:17:35
是装了别的软件,占用了内存值,SW一启动就冲突,很难搞的,重装系统吧,只是为什么楼主说GHOST系统还是没能解决,不明白啦。
sbscool 发表于 2008-7-2 14:17:24
有冲突!!!!!个别的软件占用了内存空间!!不好办了(你可能装了一种播放器发生的冲突)
junfengsx 发表于 2008-7-2 14:17:14
如果重启也不行的话,可能就得重装一遍系统了
Neuswh 发表于 2008-7-2 14:15:31
内存不能为“red”麻烦啦,很可能是系统问题,难以搞,重做系统啦。
ailinwuhui 发表于 2008-7-2 14:14:04
大哥们帮帮忙啊!我重装显卡驱动也不行
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 21:25 , Processed in 0.177394 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com