SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

5.4G版 SW2008-SP0 安装出错,什么原因?

查看数: 326 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-17 14:33

正文摘要:

如图提示: 安装过程一直提示缺少DLL,勉强进行安装,到后面无法完成,最终退出,郁闷!! 请大家指点迷津! 我是从电驴上下的5.4G DVD版本。 ============ 我用的是alcohol 120%装的,不知道是不是这个原因。我 ...

sfhudq 发表于 2008-3-17 14:58:15
和21楼的朋友同一天注册的!祝你好运!
xuwenqing 发表于 2008-3-17 14:55:25
SP0升级到SP4有多大的文件,是不是稳定性会好些呢?
pk8181 发表于 2008-3-17 14:54:29
 我今天是没有断网,费了我一天时间,总算搞定!!!!!!
wellsoup 发表于 2008-3-17 14:54:23
我一定要试试看再说。
wina 发表于 2008-3-17 14:53:59
抽空重新装一下系统,看看是不是能解决问题
llzz33 发表于 2008-3-17 14:52:41
缺少文件。。。。不清楚啊
htao77 发表于 2008-3-17 14:52:29
还没有找到真正原因
只是猜测可能系统缺少什么插件或库文件之类的
huiy808 发表于 2008-3-17 14:51:29
这个Crack能用的吗?以前安装时好象不要断网就行.
462938300 发表于 2008-3-17 14:51:15
我也遇到这个问题,麻烦大家帮助解决,谢谢
naive1218 发表于 2008-3-17 14:50:43
我也曾经遇到过类似的问题,当时我下载时,同一资源有两套sw2008,下载下一个安装就没有问题了
flykings 发表于 2008-3-17 14:50:30
我也曾经遇到过类似的问题,当时我下载时,同怡资源有两套sw2008,下载下一个安装就没有问题了
cck39438sf 发表于 2008-3-17 14:49:53
如果楼主使用了虚拟光驱安装还不行,那就有可能是系统兼容性或者与其它软体有冲突等原因所致,这就不是一般人能解决的了,不行就重装系统再来过
vogtracy 发表于 2008-3-17 14:48:16
SP3使用中发现,新建文件提示找不到模板,挺烦,自己建了个模板可用
蕾姐万福 发表于 2008-3-17 14:47:35
我现在通过进入相关文件夹好歹安装好了,还升级到了SP3,COSMOS这些插件只有单独安装,还好能用起来,只是有些不稳定,容易无故退出。不知道什么原因。
韵789 发表于 2008-3-17 14:47:21
没人继续顶啦,有没有解决办法呢,实在不行只有另外再下了。
779w59x9xp 发表于 2008-3-17 14:46:13
楼上的兄弟,大哥大姐们,还是老问题,搞不懂是啷个的了。
670079340 发表于 2008-3-17 14:44:36
我一般用DAEMON Tools,感觉方便实用
dyx 发表于 2008-3-17 14:40:48
安装时必须断网
附Crack和安装说明
SolidWorks机械工程师论坛
SolidWorks机械工程师论坛
wengzhiming1 发表于 2008-3-17 14:40:35
楼上的用的是什么虚拟光驱,介绍下三
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 09:23 , Processed in 0.532018 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com