SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

想复制SW里的个性化选项,结果却出现如下错误。附图

查看数: 1068 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-10 10:26

正文摘要:

每个人都有自己的SW界面的习惯,可以将其保存下来,在新的机器上保持原有风格不变。 但是,当我使用SW自带的“设定向导复制”时,却出现如下错误,请问有其他人遇到过相似的情况吗?怎么解决?

sbscool 发表于 2008-7-10 10:49:32
可能是我的程序有问题,实在没有办法转移我的个性化设置。
不过后来我找到了新方法,把注册表里[HKEY_CURRENT_USERSoftwareSolidWorks]的项导出来,然后在新的机器上重新导入,以前的SW界面布置就又出现了。
呵呵。
yudihui 发表于 2008-7-10 10:48:50
hahap兄 很热心啊,哈哈
wosunxl 发表于 2008-7-10 10:39:34
在开始--程序--SW里:
butcher 发表于 2008-7-10 10:37:30
难道你在SOLIDWORKS程序界面里能运行这个程序???
开始菜单啊
ljq-yy 发表于 2008-7-10 10:34:26
关闭SOLIDWORKS后在哪儿运行这个程序呀
ncshop 发表于 2008-7-10 10:32:48
可以这样的吗,长见识了
fwg4002 发表于 2008-7-10 10:32:05
第一步:

第二步:

第三步

建议:1、Solidworks关闭后运行。
           2、看看默认的路径存在么。
           3、用户权限是什么。
           4、以上三条不行的话,那就是你这个程序有问题。
AnEgg 发表于 2008-7-10 10:27:21
我看有不少人看过此帖,却无人发表意见啊。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 22:28 , Processed in 0.146487 second(s), 31 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com