SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2009安装问题

查看数: 375 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-13 10:10

正文摘要:

在SW官方网下载的SW2009,到了图上的这一步的时候,不知道怎样做了.请和位高手指点下. 序列号检验也是不对的.

Bigpig 发表于 2008-7-13 10:34:55
有的,试用期一个月!
piaoliang3d 发表于 2008-7-13 10:33:09
官网下载的有试用期吧?
WY123 发表于 2008-7-13 10:31:28
贴图的仁兄,好棒
看来是SW的元老级别的人物啊
有机会也到SW官网上溜达溜达
应该向前辈学习啊,谢谢
司寇康 发表于 2008-7-13 10:31:28
请问英文版还不是中文的?
army22 发表于 2008-7-13 10:29:21
现在终于知道了。谢谢楼主good good
wangmeiquan 发表于 2008-7-13 10:21:52
1.登陆官方主页:
2.

3.

4.输入账号及密码,然后sign-sin登陆

5.

6.

7.

8.做好图示设置后点continue继续下面操作

9.
到这里就可以点击下载啦,用什么下载工具就随人喜欢啦^_^。
49931024 发表于 2008-7-13 10:21:19
谢谢楼主呀good ,困惑很久的问题终于可以解决了.谢谢
dvdiso 发表于 2008-7-13 10:19:50
下载方法,记得以前在本版截图说明的,你怎不会呀,改天再教你,呵呵,你英文怎这么烂哦
Trendㄨ创始 发表于 2008-7-13 10:19:26
主安装程序下载和语言包,怎么我没有看见有呀, ,
Doreen 发表于 2008-7-13 10:13:36
官网下载?你怎下载这东东呢?直接下载主安装程序和语言包就好了。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 08:20 , Processed in 0.308549 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com