SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW 2009无法安装

查看数: 147 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-6-18 13:38

正文摘要:

在这个里下载的SW2009 SolidWorks机械工程师论坛

cax784 发表于 2008-6-18 14:04:11
看这里
SolidWorks机械工程师论坛
黄金糕 发表于 2008-6-18 14:02:43
我系统XP,刚开始出现有些楼主讲的问题,后来按上传网盘楼主讲的步骤安装成功,没问题,没办法安装肯定是安装步骤问题
spiritshow 发表于 2008-6-18 14:02:40
我也是同样的问题,怎么办啊??????辛辛苦苦下载了一个通宵,换来这样的结果。郁闷!郁闷!郁闷!请楼主与高手站出来把安装的详细过程贴出来共享,本人万分感激。否则我可管不住我的嘴啊!!!
zjy161351 发表于 2008-6-18 14:02:09
我也出现1楼的问题,不知什么原因,那位高手帮助出个主意。2006简体版每次安装都没有问题,可以肯定的是,少了某些必要的支持文件!
voxhp 发表于 2008-6-18 14:00:03
error 1721. there is a problem with this windows installer package. a program required for this install to complete could not be run. contact you support personnel or package vendor. Action: unregiter_i386_sldshellextserverexe, location:^^^sldshellextserver.exe,^
请高手帮我解决阿
maotiejun 发表于 2008-6-18 13:59:19
07 和09能共存么?
我以前装过07 08结果俩个都不能用了,结果我重装才能用 现在都怕了
tunny 发表于 2008-6-18 13:54:26
应该是电脑的问题,不知道要设置哪里还是怎么回事,我两台机,一台一次安装成功,一台出现这个问题
GDL395 发表于 2008-6-18 13:53:20
应该没问题的,我的也是XP,一次性就安装并Crack成功了!一切功能都正常!
abc123456 发表于 2008-6-18 13:51:26
也是遇到了和楼主一样的问题,安装不了,是序列号的原因吗?郁闷
希望高手指点!我用的序列号为:
0001 0001 0736 0361 JK3Q HKJ3
0000 0001 4876 6096 8JS5 5H4K
0101 0000 1289 1488 R4H5 Q533
三个均试用了,都不行
玲玲7717 发表于 2008-6-18 13:50:29
我的也是这样问题,同一个安装程序,我两台机,一台直接安装成功,一台不行,但是我采取了先安装2008。再在08的基础上升级的方式才搞定的
vitue 发表于 2008-6-18 13:48:49
在xp系统下安装没有问题,我的一直好好的
富贵猪 发表于 2008-6-18 13:48:01
我的也是一样,辛辛辛苦苦下了两天,哎,安不起。。
系统是XP
bedragoning 发表于 2008-6-18 13:47:44
2009是不是对XP系统兼容性有问题
苏摩 发表于 2008-6-18 13:47:18
我也是同样的问题,怎么办啊
wth5234 发表于 2008-6-18 13:46:30
不是CARCK问题.安装程序无法安装..在复制文时,不会复制文件直接跳到图示画面
天高云淡 发表于 2008-6-18 13:45:44
那网盘文件是我上传的,主安装程序及语言包全放到一个文件夹里了,很多人下载来都可以安装的。
怎这么惨呀,我都用的好好的,Crack补丁没问题的。
kimi404 发表于 2008-6-18 13:43:29
我安装了,只打开一次就不能用了。
毒蛇花花 发表于 2008-6-18 13:42:13
我的安装完也运行不了
lsswyb 发表于 2008-6-18 13:40:34
有位坛友提供的..在网盘上下载的.
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 16:18 , Processed in 0.168659 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com