SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

改卡成功了!!哇嘎嘎!!

查看数: 200 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-6-30 10:37

正文摘要:

显卡是26pro,改成FireGL3600。 上两张图分享,比较复杂的是论坛里下的,我给渲染了一下,材料为锻制红铜,注意面上的细节,还有阴影效果,真是爽啊,不过渲染的时候也花了一点时间,大概15秒!

wangcunlj 发表于 2008-6-30 11:06:41
不错,我的GF 7300 LE能改吗?
amazon 发表于 2008-6-30 11:06:02
偶的6600只能改个名,改完后慢的要死,用不了。又改过来了。
㊣kicker 发表于 2008-6-30 11:05:53
请问,华硕DSBV-DX/SAS如何加显卡,可加哪种显卡,请例如一下:谢谢
CMY 发表于 2008-6-30 11:05:26
我的8600GT改为FX570也成功了。看一下对比吧,realview实时生成效果,没有用photoworks渲染 :)

nokia198609 发表于 2008-6-30 11:04:13
学习一下了.
pengshu 发表于 2008-6-30 11:03:32
我也想试试!
acalius 发表于 2008-6-30 11:02:42
看看这里: SolidWorks机械工程师论坛
nvidia GeForce 系列几乎都能改,我的8600m gt 改了
张冠儒 发表于 2008-6-30 10:57:43
谢谢谢谢,看看,我也想改
yijun_067 发表于 2008-6-30 10:56:23
我也试试,看效果如何!
ajljedvirk 发表于 2008-6-30 10:55:03
你牛呀这都可以改呀下来看看
1yuqunchenggong 发表于 2008-6-30 10:54:19
我的是GF7300的显卡,不知道能不能改,谢谢
fly 发表于 2008-6-30 10:53:49
本人的8600MGS也名成功。只不过N卡被厂家锁住,所以也只能改个名。
还好realview也能用。
ulww 发表于 2008-6-30 10:53:34
看了楼主的帖子,我终于也把自己的X800GTO改成FireGLv7100了。呵呵
jzl 发表于 2008-6-30 10:52:46
8系列也不能改,我的7300LE的,驱动都不能用
据说是都加锁了,郁闷啊
gjh 发表于 2008-6-30 10:52:34
不错好好研究一下
jackyliu 发表于 2008-6-30 10:49:37
楼主,我是GF8400GS的显卡,可以改吗?第一次看到软改这个词,长见识,谢谢
东莞 发表于 2008-6-30 10:47:45
注册了,明确告诉我,所以7系列都不能改,郁闷
soso119112 发表于 2008-6-30 10:47:39
把普通量卡强行装上专业显卡的驱动即可,不用作任何修改,其实改的目的是让SOLIDWORKS认为这是经过认证的驱动即可.
qcchm 发表于 2008-6-30 10:47:29
我的不是ATI的显卡,不知道好用不?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 18:31 , Processed in 0.160693 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com