SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

求助前辈们!帮我!sw做一点简单的东西

查看数: 200 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-9-24 15:57

正文摘要:

有没有前辈能帮我做一下 不用太精致的一般就可以 急求!急求! 首饰一套是戒指耳环项链 一样里面包括两部分组成就可以 桌子要有五部分 拜托了 真的着急!谁能帮帮我 哭~

茜茜638 发表于 2008-9-24 16:23:48
那个戒指不好高
enetuse 发表于 2008-9-24 16:23:07
看起来都挺难的呀。
看来我现在学到只是皮毛啊。
Bearcat 发表于 2008-9-24 16:21:27
上班没时间,随便画了个!

桌子.rar (181.21 KB, 下载次数: 207)
飞创SEO 发表于 2008-9-24 16:17:07
做的可真像呀!好厉害!!!
jdk001 发表于 2008-9-24 16:16:38
其实就是这类型的就可以 不用这么麻烦
我都说了没什么要求~不用那么复杂 按这种风格就行简单点儿
baoweimin 发表于 2008-9-24 16:14:23
画图片里的东西?画这个要花时间啊,大家都在上班,没什么时间画。
shuangzi8461 发表于 2008-9-24 16:13:12
不好意思各位 加了照片 我真不是来灌水的 真的是很认真的求助!
环8131 发表于 2008-9-24 16:10:53
简单要求,简单做

戒指.rar (1.35 MB, 下载次数: 11)
ken_d 发表于 2008-9-24 16:08:13
谁来帮帮我
前辈们 ~!
549919788 发表于 2008-9-24 16:00:33
急着用 所以没什么要求了 就是简约风的
要求就是戒指项链耳环最少要两个零件组成 桌子最少五个部分
我是才学了不久 真是不会
哪位前辈帮帮我 真的是 小女子跪谢了!
xuyhnuaa 发表于 2008-9-24 15:57:33
你这也忒不明确了吧,至少得给个图片什么的吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 18:23 , Processed in 0.150717 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com