SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW09不能安装求助

查看数: 279 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-10 19:15

正文摘要:

大家好,我今天装SW2009时出错,见图片。 真奇怪,我以前装2008都好好的啊,为什么现在安装的时候,会出现这个画面呢? 我的系统是Vista系统,请大家指导,谢谢

ABC◇◆◇ 发表于 2008-12-10 19:37:42
LZ看到你在用SW2009了,很是羡慕呀,不知道你的SW2008是5.44G,还是5.45G的。我在安装老装不上去,出问题,你可以把你的SW2008发到我的邮箱吗?邮箱是KZH168@yahoo.cn这里谢谢你了。
jinggegan 发表于 2008-12-10 19:37:09
感谢,已经安装好了,再次谢谢您的帮助
zjren 发表于 2008-12-10 19:35:16
好的
zhangyunsheng 发表于 2008-12-10 19:34:39
加我QQ:841215534我给你补丁,上传太慢了。
温州便民网4号 发表于 2008-12-10 19:30:36
把压缩包内的三个补丁装上应该就行了。
kelly081 发表于 2008-12-10 19:27:26
太复杂了吧!
我以前装2008的时候,直接就装了,没有遇到这么麻烦的情况
雪原狼 发表于 2008-12-10 19:26:02
应该是缺少安装必要系统文件,先安装Windows Installer 3.1、Microsoft .Net Framework 3.0、Microsoft Office Web Components 11、Microsoft C++ Runtime并在安装时用模拟光驱(DAEMON Tools)打开 Chinese-Simplified_i386_SolidWorks.msi,应该可以正常安装。
steven 发表于 2008-12-10 19:24:23
安装2009我有介绍,标题是官方安装方法,在本坛
87237743 发表于 2008-12-10 19:24:03
没有联网,不过管理员权限倒是没有运用
哪位兄台有SP0.0至SP1.0的升级包啊,给个下载链接也好啊
金健 发表于 2008-12-10 19:20:12
是不是装的时候联网了?或没有用管理员权限?取消联网再用管理员权限试试看.
mouse_net 发表于 2008-12-10 19:19:44
你好,请问你后来是怎么弄好的呢?
焦碳 发表于 2008-12-10 19:17:08
我昨天也遇到这个问题,但不是在我的电脑上,而是在别人的电脑上,你看看注册表是不是禁止写入。
xin1017 发表于 2008-12-10 19:16:03
不大可能,我的系统重装过,干干净净的
多多多 发表于 2008-12-10 19:16:00
有可能是你的08删的不干净。
huhui07 发表于 2008-12-10 19:15:54
怎么没有人来指导啊 和着急啊
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 23:45 , Processed in 0.368738 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com