SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

关于X64版本升级sp2的问题

查看数: 452 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-17 09:26

正文摘要:

关于X64版本升级sp2的问题 升级的时候是否还需要为sw2009-0.0-2.0-x.exe这个文件建立一个文件夹?应该命名为什么?还有就是出现这个样子的错误,我的是vista sp1 x64

ly54476903 发表于 2009-1-17 09:52:56
昨天我新安装了SW2009 x64的,也是一个一个组件分开安装的,用sldIM.exe,说没有符合的文件,气死我了。
我也安装了visual studio 2005,不过安装正常。不知道你是什么原因。
kissnan 发表于 2009-1-17 09:52:06
SolidWorks机械工程师论坛
x64的
用迅雷或者电驴都可以下载
ljj 发表于 2009-1-17 09:46:51
谢谢这位兄弟。但是这个是32位的。。。。我想要的是x64的。。。
kingwa 发表于 2009-1-17 09:34:11
还不敢用SP2,正用SP0挺好的。
feng2919 发表于 2009-1-17 09:34:09
哎  64位的 感觉还是没32位的成熟啊 , 用用就程序死了,(电脑没死机),搞不明白。。。郁闷啊
fengxuexu 发表于 2009-1-17 09:33:51
我是从电驴上拖的!
enricjsh 发表于 2009-1-17 09:31:11
[url=http://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2009/sw2009_sp0_f/x86/080911.002-2/solidworkscore.exe?__gda__=1221725339_6e8bb19ea198b0283c51c78981195a35&ext=.exe]http://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2009/sw2009_sp0_f/x86/080911.002-2/solidworkscore.exe?__gda__=1221725339_6e8bb19ea198b0283c51c78981195a35&ext=.exe[/url]
SW09版下载连接
11111141111122 发表于 2009-1-17 09:28:21
lz的64位版本哪里下载的?论坛上的那个连接现在已经不行了。。。迅雷也找不到源。。。。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 00:19 , Processed in 0.153220 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com