SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

Solidworks公司2008年的成绩单

查看数: 485 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-19 12:00

正文摘要:

DS SolidWorks2009年全球用户大会(SolidWorks world 2009)于当地时间2009年2月9日-12日在奥兰多成功举行, 来自DS SolidWorks全球用户、代理商、合作伙伴及新闻媒体4500余人出席了此次盛会。 在年会中DS SolidWor ...

LCX9089 发表于 2009-2-19 12:29:57
sw加油!虽然我目前还不是你的正版用户。
hairen 发表于 2009-2-19 12:27:22
多多努力,祝solidworks更上一层楼
longsheng2004 发表于 2009-2-19 12:27:17
SolidWorks软件就是好,成绩单就是好,从软件应用效率来看,整体提升了65%,尤其是在大装配及复杂工程图的设计上,使得客户在进行产品设计时加速了8倍以上。
C2RR5051 发表于 2009-2-19 12:23:09
我04年就开始用SW2003版呢,现在很好用了!!
新手 发表于 2009-2-19 12:23:01
关注未来发展
xzcpj 发表于 2009-2-19 12:21:53
呵呵,不用培训,自学成材
松滋教育网 发表于 2009-2-19 12:17:39
提高8倍的机器用不起啊 一张显卡 快3W了
bingteng 发表于 2009-2-19 12:17:33
最爱solid,快快进步,早日超越破衣油鸡,~~
gfdhj 发表于 2009-2-19 12:17:11
SW非常普及,因为软件太简单了,根本不需要培训。楼上的说话要分寸,别胡说八道
wangcunlj 发表于 2009-2-19 12:15:08
虽说SW在08年取得了不少的成绩,但是我却认为SW是要差一点,为啥呢,就因为我搜了很长时间,想找个SW的培训机构,但是却找不到,难道好的软件一定要自学吗,再看看其他的软件,培训班到处都是,这能不能说明一个问题呢,就是SW还没有普及,现在只是在发展阶断!
xqf0505 发表于 2009-2-19 12:14:04
他所谓的性能提升8倍是要求计算机硬件提升8倍,我买不起图形工作站,所以只有象蜗牛一样爬呀爬
phil365 发表于 2009-2-19 12:11:17
严重关注... ...
zhangyu810920 发表于 2009-2-19 12:09:04
SW的发展可谓日新月异,不断完善,支持SOLIDWORKS
tzbtzbtzbs 发表于 2009-2-19 12:08:05
如果SolidWorks 奶在五金模具方面有更大的开发就好了
jp42wr2f88 发表于 2009-2-19 12:07:09
什么时候中国也能出一款这样的软件啊?呵呵
kwd888 发表于 2009-2-19 12:02:58
愿sw能越来越强大,取长补短,加油
buerdu 发表于 2009-2-19 12:00:17
提升了8倍是不是在吹牛呀?特别怀疑!
liweiyan 发表于 2009-2-19 12:00:02
希望SolidWorks早日强大,早日开发更多功能,优化好软件。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 05:23 , Processed in 0.140000 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com