SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个怎么展开

查看数: 488 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-16 20:29

正文摘要:

请问这个圆钢能展开吗 ?展开的方法是什么

impedance 发表于 2009-4-16 20:56:37
楼上说的对,只要求出中心线长就是该段圆钢的展开长度......
liangh 发表于 2009-4-16 20:54:49
有什么不好展的, 中性层测线长是材料长, 加补偿, 截面测中性层半圆周长, 加补偿。 OK。
amazon 发表于 2009-4-16 20:49:01
这个很像我前做的弯管模,SW是无法法展开的
Mc_Mix-忖长 发表于 2009-4-16 20:46:04
有个简单的办法,把它近似成一个正方的截面,不就展开了吗!!
飞龙爵士 发表于 2009-4-16 20:44:27
呵呵 看来还是真没办法展开了!~~!我自己试了好几种方法哈哈 先用钣金建立一个基体 然后扫描切除成型 然后想展开 哈哈不行
xiaobai0029 发表于 2009-4-16 20:41:24
这个东东肯定不能了,因为钣金件是指薄壁零件。而这个东东在加工过程中已经部分拉延了,不可回到原来状态的。
mpuing 发表于 2009-4-16 20:34:32
你想把它变直了?楼主可以用测量命令测量扫描的路径的长度啊。。。
comehere 发表于 2009-4-16 20:33:30
算我也会啊 我就想知道SW能不能像钣金一样展开这个 嘿嘿 谁会啊?
654321 发表于 2009-4-16 20:32:39
你说用软件展我还真不会,如果算得话还可以!
asbyf 发表于 2009-4-16 20:32:38
不属于钣金范畴吧!要是这样,冲压件也能展了!,看看有没有高手
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-27 23:23 , Processed in 0.225813 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com