SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2007 安装(迈迪软件问题)

查看数: 198 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-30 08:06

正文摘要:

file:///E:/未命名.jpg有知道这个问题是怎么回事情,怎么去解决的吗?

haiyan2006 发表于 2009-5-30 08:35:11
我也出现过这个问题,现在没解决
jonathan_ju 发表于 2009-5-30 08:32:42
迈迪工具集完全可以在2007上运行,我就是用的挺好。最好你把2007卸载干净后重装一遍,在安装迈迪
阳阳6880 发表于 2009-5-30 08:22:26
我下的也是那个企业版本的啊!!~~
那我为什么启用不了了啊!!~~
有发生过这种情况的啊!!指点一二
会不会是操作系统的问题啊!!!
boy2you 发表于 2009-5-30 08:21:29
迈迪的用的07上很好用的。下企业版的,功能较全。就有一点不爽的地方,运行过程中未注册版本会有注册提示,不过也不太耽误用,点关闭软件就可继续运行。
ho2ym41zs8 发表于 2009-5-30 08:21:17
难道你不会使用搜索工具吗?www.my3dparts.cn,直接在软件下载中下载即可!
wangwei 发表于 2009-5-30 08:17:40
迈迪可以用到07版上我就用的很好
东道达人 发表于 2009-5-30 08:16:36
FNT那里有下载的啊!!~~(谢谢提供一个有效的下载地址)
84180619 发表于 2009-5-30 08:10:54
迈迪用不到07版上,07版应该使用FNT。
取消诅咒 发表于 2009-5-30 08:08:53
没用过这插件,建议楼主与迈迪客服联系。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 02:20 , Processed in 0.149596 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com