SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2008 SP0.0 5.4G的安装序列号是多少

查看数: 470 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-9 19:25

正文摘要:

SW2008 SP0.0 5.4G的安装序列号是多少?? 刚下载完坛子的SW2008 SP0.0 x32 Full Official DVD 5.4G的,但安装是没有正确的安装序列号,老是出错,请那位兄弟有正确的安装序列号请给个,先谢了! 出错原因是 crack 给 ...

lovemountaince 发表于 2008-1-9 19:52:22
需要虚拟光驱,在网上随便找一个就可以了,我给你一个!
daemon040924.zip (971.8 KB, 下载次数: 43)
ggyang8071 发表于 2008-1-9 19:52:05
希望提供Office Premium黄金宝的序列号,谢谢!
zhanxy 发表于 2008-1-9 19:50:59
收藏,感谢。
wym 发表于 2008-1-9 19:50:46
2008版  solidworks  office premium SP0的插件谁用上的请指教!
QQ:471722188
dingoslove 发表于 2008-1-9 19:50:05
我用的是0101 0000 1289 1488 R4H5 Q533
安装的时候断网就行。。。
wqm 发表于 2008-1-9 19:50:02
俺有安装截图 需要的话就发电子信息给俺colgood@163.com
liufagong 发表于 2008-1-9 19:50:00
序列号收藏了
qjcq 发表于 2008-1-9 19:49:58
可惜没通过激活认证,
luck123 发表于 2008-1-9 19:49:40
多谢楼主了,你的CN号我刚好用上!
黄金糕 发表于 2008-1-9 19:49:26
期待一试,正在下载,该听谁的呢
jerryhou 发表于 2008-1-9 19:49:22
你说一下,到底有何作用
duck1213 发表于 2008-1-9 19:49:12
求LicenseAdmin.exe
zhangchao 发表于 2008-1-9 19:48:21
9910 6969 6468 6224 J7JF J8KB
Office Premium不可用啊,22楼楼主给个正确的吧
lusg 发表于 2008-1-9 19:46:17
楼上我都用了半年多了你说不能用。
另外告诉你个秘密,输入序列号时你只添前4个就是0001 0001 0736 0361然后点下一步看看出现什么一般人我不告诉他  
kimi404 发表于 2008-1-9 19:46:17
这个序列号不能用的,过不去啊
huazai401 发表于 2008-1-9 19:45:06
我下了5.4G的sw2008安装好像和上面大家说的都对不上,请问谁帮忙详细讲解一下2008版  solidworks  office premium 的安装过程....先在这谢谢了!!!!!
zylrc 发表于 2008-1-9 19:44:39
我下了5.4G的sw2008安装好像和上面大家说的都对不上,请问谁帮忙详细讲解一下2008版  solidworks  office premium 的安装过程....先在这谢谢了!!!!!
80nouou81y 发表于 2008-1-9 19:41:55
下载了个SolidWorks2008_32.mdf  5.4G,不知道怎么安装,请朋友们指点指点
chmin 发表于 2008-1-9 19:38:42
0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3
试试这个吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 04:23 , Processed in 0.170548 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com