SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2008SP4.0打包时出错

查看数: 159 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-2 10:09

正文摘要:

SW2008升级到4.0后用打包命令时出错了,没有升级前能用的,如图,是没有CRACK完全吗?我用的SOLID_USER朋友的SW2008 SP4.0 Final (Win32 & Win64) cracks (by illmaR) CRACK文件,用SW2009时出现同样的问题,用SW2 ...

kevin4488 发表于 2008-7-2 10:32:25
我也出现过几次这种问题,重装SW后打包有时正常,有时提示不能装入那个dll,也没有具体的原因。
不过我从来没有装过SWexplorer,应该是没有什么太大关系的。
knbuypdaag 发表于 2008-7-2 10:26:33
sw  explore我也装了, 是2009 sp0的版本,可是一打包就会现上述的的情况。前面几位是用是哪个版本的。。
卸掉SW EXPLORE ,重启,再安装SW explore,重启。 上述问题就得了解决。究意什么原因,我也不知道。。
wrhxuakxs8 发表于 2008-7-2 10:25:40
问题解决了,谢谢5楼的朋友和mr.lee版主。
安豫 发表于 2008-7-2 10:16:25
还是自己解决吧!搞了好几天才弄明白,要装了solidworks explorer以后才会有打包这个功能!!!
原来以为这东西没有用就没装!!!
tttcy 发表于 2008-7-2 10:16:18
我也是4.0今天用打包也是同样的问题,有没有人能解决!!!!
kissfish 发表于 2008-7-2 10:12:24
我从未使用打包,都是另存为x_b文件,这样虽然不能编辑,但体积小很多.
魑魅魍魉→鑫 发表于 2008-7-2 10:11:41
怎么没有人回答我的这个问题啊,请版主帮帮忙好吗?谢谢了!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 07:28 , Processed in 0.143980 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com