SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks三维制作如此简单,看我的吹风机

查看数: 2404 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-2 11:45

正文摘要:

都说SolidWorks3D制作过程极其复杂,众说纷纭…BUT事实胜于雄辩,我怎么就觉得挺简单的呢?闲来无事做了我家吹风机的效果图,截了制作过程,与大家分享。觉得的确简单的都力顶一下昂! 先来个原图…

1981938008 发表于 2016-8-10 16:07:29
真漂亮,你学了多久了
z2laq1 发表于 2016-5-10 20:59:07
曲面的水平什么时候才可以提升到这个地步就好了
yh8885 发表于 2009-4-2 12:07:55
不要对任何人都要求那么高,其实设计也要分工的,外形的设计是以既要完成功能,又要追求美感,至于加工,那才要更多的考虑工艺问题,工艺简单了,可既不实用也不美观,那是一个失败的设计。
sc2008 发表于 2009-4-2 12:05:22
细节决定成败!catia做的好就是细节的重视!所以只用它才可以做飞机,做航天器,其他软件就做不到!但是他对设计者的要求也是很高的!
lcglcg99 发表于 2009-4-2 12:04:34
问一下?你这个做了多长时间啊?
wfounder 发表于 2009-4-2 12:04:09
下载了回去慢慢研究
黄小黄01 发表于 2009-4-2 12:02:56
我做了 折弯线条,就是显示不出来,请问楼上咋个做的
henryniu 发表于 2009-4-2 12:02:55
漂亮啊,啥时候才能画出这样的图来哦
飞龙爵士 发表于 2009-4-2 11:53:20
很好!不过外形可以再做漂亮一点,在实践中做的时候不应该分拆那么多块,(虽然浪费点材料)这样拼合的时候会有很多缝的,不但影响外观而且增加难度。
zf2002zfcn 发表于 2009-4-2 11:53:18
很同意!细节造就设计!不敏感的设计师不会是好的设计师!不detail的设计软件,不会成就无与伦比!
cogito 发表于 2009-4-2 11:52:27
再努力努力,还有很大提升空间的!
爱无痕! 发表于 2009-4-2 11:46:44
你这个东东能用于实际制造吗?像是一回事,设计制造又是另一回事。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 06:20 , Processed in 0.325225 second(s), 31 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com