SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2009异性孔

查看数: 169 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-10 11:50

正文摘要:

我新安的2009版本,可是当我做孔时,出现在图片中的情况,再点确定出现无法设定有效的轮廓配置,根本无法做图,请高手指点!

byscp 发表于 2009-6-10 12:17:03
学习了
dpf1007 发表于 2009-6-10 12:11:00
这个问题也遇过 楼主在卸除sw2006 2007时没有把xrogram FilesCommon FilesSolidworks Data的Solidworks Data文件夹卸掉 sw自带的卸除程序不会自动卸除 除非你在安装新版本时放到其它位置 两个版本就不会干扰 不是默认安装在系统盘在升级版本时都会遇到一道坎 重装系统都没用 希望能帮到你
qiya12345 发表于 2009-6-10 12:08:55
非常感谢楼上的兄弟,我已经升到3。0了,并又重装了系统,才搞定的。
qiujinyu 发表于 2009-6-10 12:08:34
我也遇到过,你可以试试刚打开SolidWorks2009时,就把标准插件点起来,标注插件激活后会跳出对话框让你选择需要的国家的标准库,你可以不选没关系,之后就可以做图的,有过第一次应该不会有内存不足的原因了,如果你在不行可以升级到3.0的一定能解决。
95699523 发表于 2009-6-10 12:07:58
非常感谢楼上的高手指导,但我都用过了,连重装我都试过了,可就是解决不了这个问题,请各位老大级们再帮我想想办法,看看能否把这种罕见的问题去除掉,再次感谢大家的帮忙与支持!
白色叹号 发表于 2009-6-10 12:05:29
首先先找到你的异型孔文件夹(Solidworks Data文件夹)的安装位置,然后打开Solidworks,打开工具—选项-异型孔向导/Toolbox-通过浏览找到你的Solidworks Data文件夹-确定。
希望你能成功。

axiao0066 发表于 2009-6-10 12:01:38
重启sw或者重启系统试试看。
HS不属于平淡 发表于 2009-6-10 11:58:52
我觉得还是使用2007吧
稳定,内存需求还好点!
polo3456 发表于 2009-6-10 11:58:14
这个问题没有遇到过
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 20:19 , Processed in 0.260998 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com