SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2007-2008 交换运行程序

查看数: 1106 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-19 13:11

正文摘要:

修改说明: 主要是参照坛友: 的修发方法编写所成,没什么技术含量的东西,只要是为了放便大家的使用,请不要见笑! 相关帖子:SolidWorks机械工程师论坛 SW安装说明: 原按坛友“ ”说2007和2008要分开安装,但我试 ...

amoschen 发表于 2007-9-19 13:40:08
niu牛 好!~~~~~~~~~~~~~~
王子龙 发表于 2007-9-19 13:36:22
很好,支持,楼主!!
注视※一切 发表于 2007-9-19 13:36:03
楼主太好啦。狂顶啊。。。。。
hyl0319 发表于 2007-9-19 13:35:32
多谢楼主....................
w2212n620l 发表于 2007-9-19 13:35:16
哇噻,机械工程师论坛里有高手啊
支持一下!
阿平 发表于 2007-9-19 13:34:35
奇怪了!我公司里的solidworks2006、2007、2008同装在D 盘都可以同时打开运行,不需求修改什么的?真奇怪!
czqdl 发表于 2007-9-19 13:34:00
楼主做一个两个都在D盘的啊,这个不会修改
abin0663 发表于 2007-9-19 13:33:49
呵呵,好东西,问一下,以前下载的好多插件,SW08装不上,怎么办
sunlight 发表于 2007-9-19 13:33:44
有SW2008的光盘文件吗?
shjjay 发表于 2007-9-19 13:33:07
感谢不尽!!!!!!!!!!!!
kk322932 发表于 2007-9-19 13:32:49
都是做技术的人员,当然好人多了,没有那么多尔虞我诈。
风驰电掣 发表于 2007-9-19 13:31:36
楼主能不能做出一个,不用那么多程序的文件。
比如:
在哪个盘里安装的,有个对应选项。
这样,一个程序,可以应用在全部的情况下。
maotou25 发表于 2007-9-19 13:31:26
楼主不是很牛,而是相当的牛。这会让我不佩服吗?
xiangcheng 发表于 2007-9-19 13:29:36
多谢楼主了啊。。现在就是等待DVD版本了
soonew 发表于 2007-9-19 13:27:35
好东西啊,学习一下~~~
jingyigu 发表于 2007-9-19 13:26:48
good 这样正是佩服啊
gum 发表于 2007-9-19 13:24:45
很好,支持,楼主很牛啊
lineay 发表于 2007-9-19 13:24:13
强人.这个你能做.佩服,good
sgw2 发表于 2007-9-19 13:22:02
现在有谁用正版的软件呢?怎么要装两个版本?当然是用最新的2008罗。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 19:27 , Processed in 0.171385 second(s), 23 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com