SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

sw2009随词霸启动配置

查看数: 452 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-1 09:41

正文摘要:

XP系统的sw2009SP0.0,最近只要启动金山词霸,SW就会跟随启动安装配置,不知什么原因,前一阵也有这个毛病,修复后就好了,现在又出现了,修复也无效。 不知如何解决,谢谢!

lhh666 发表于 2010-4-1 10:01:16
可能与不适当的更新有关:删除一个SW2009后,另一个也没了,在路径的文件夹已经空了,无奈把另一个也删除,重新安装SW2010解决之.
zaqwsxcdp 发表于 2010-4-1 09:56:36
应该是windows installer的问题,我以前遇到过,把其中一个软件删除后再试试
雨幕 发表于 2010-4-1 09:55:24
谢谢,我尝试一下.
freezrc 发表于 2010-4-1 09:54:15
删掉一个看看有什么反应。。+我Q29608813
cuicuicui2007 发表于 2010-4-1 09:54:13
刚才仔细看了一下,我添加删除程序里有两个SW2009,也经常启动,而显示最后使用日期都是去年某时间,而且两个大小不同。
flying008 发表于 2010-4-1 09:48:43
那这个问题麻烦了。可能跟什么注册表有关系吧。。换个翻译软件吧。灵格斯翻译还不错
zaqzaq 发表于 2010-4-1 09:46:32
我这个词霸不是安装的,是直接粘贴整个文件夹过来的。
SW和词霸使用都没问题。
king21s 发表于 2010-4-1 09:42:06
把词霸卸了。重新安装看看
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.145441 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com