SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW=Pro/E+NX?

查看数: 314 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-24 20:32

正文摘要:

通过这几个月并无刻意的观察,发现三维论坛上,人气最旺的就是SW版块,有图为证!这个话题以前可能有人提过,但耳听为虚,眼见为实。是不是可以说明,起码在中国,SW的用户最多?

机械之迷 发表于 2009-8-24 20:58:40
恩恩恩恩恩
mikewoo 发表于 2009-8-24 20:56:45
楼上的说得对啊,毕竟是用SW的,支持下!!!
7v3n0y4lqx 发表于 2009-8-24 20:55:24
问题是机械工程师论坛不是唯一的论坛,proe和UG的高手很多喜欢在专门的UG,proe论坛上,他们专门论坛一天也是几千人在线,只是三维这里solidworks资源相对多,所以人气旺盛,但是我还是喜欢机械工程师网!
xuyisong 发表于 2009-8-24 20:54:20
SW得人气势相当地望!其他软件还是有其存在的理由。。。
ylk 发表于 2009-8-24 20:52:55
不要看谁用的多,用的少,看题目我也吓了一大跳
logxing 发表于 2009-8-24 20:49:37
别那么说,大家都知道怎么回事
tnndp 发表于 2009-8-24 20:47:28
SW红火,主要还是入手快
小毅1007 发表于 2009-8-24 20:46:33
重要的不是软件,是人
tyy110 发表于 2009-8-24 20:45:23
同意楼主的观点,顶你
SW我型我树 发表于 2009-8-24 20:45:04
我觉着,主要看软件用在哪方面?是钣金,结构、?等等,一般设计两种软件不分伯仲,钣金感觉还是PRE好于SW,出工程图还是sw方便些!
嘉4333 发表于 2009-8-24 20:44:52
呃,用着顺手就好了,不要看谁用的多,用的少,看题目我也吓了一大跳
我是这么认为,这软件有个第一感觉,就是先学的就觉得好,用起来舒服,然后再学别的,就觉得很不舒服
sqxgh 发表于 2009-8-24 20:39:18
我也误解了,我认为与Crack,安装的难易程度有关,易Crack,使用范围就广。
sgmiao 发表于 2009-8-24 20:33:31
软件只是工具
没必要比
个人使用习惯罢了
松古韵 发表于 2009-8-24 20:33:09
这样的标题很容易让人误解啊,我还以为SW的功能已经强悍到PE+NX的程度了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-21 05:35 , Processed in 0.306762 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com