SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我的怎么没有管道配置

查看数: 631 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-19 13:15

正文摘要:

我的怎么没有管道配置,想生成管道,却屡屡不成:

机械少年 发表于 2009-8-19 13:36:08
谢谢,不过到底怎么自定义啊?SW就没有一丁点的提示!
cgb51888 发表于 2009-8-19 13:34:59
你的法兰和你要使用的管路要有相同的配置,就是公称直径,要自己定义的。
fyvalve 发表于 2009-8-19 13:33:10
呵呵,你没碰到做管道设计的,要自己做的然后存放到相应的文件夹里的。
qhl20041227 发表于 2009-8-19 13:31:05
如此直观的表达居然没有人能解决?
就没有人遇到过?
xushanfeihu 发表于 2009-8-19 13:29:47
谢谢!
可是管路配置又怎么选呢?我的管路配置总是选不上!
暂时我的操作步骤:

出错

fanmin1982 发表于 2009-8-19 13:29:30
如果是加入管路,第一个选项要选一下何种管路。才会有配置。。
圣浠饭 发表于 2009-8-19 13:28:51
刚刚开始步路,拖放法兰,不存在有线路啊!
我这还是照着提示来的,第一步!
虚拟的笑 发表于 2009-8-19 13:27:05
这可能还是跟你的路线有关系,检查一下你的线路出错的地方。
腾5272 发表于 2009-8-19 13:25:05
选了,足下注意一下我的“管道设计”工具条
show11215 发表于 2009-8-19 13:19:24
从工具到插件界面,选取Solidwork Routing
lohaisu 发表于 2009-8-19 13:18:21
SW2008管路设计这块有没有人做一下视频的教程呀,特别是小管路
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 19:43 , Processed in 0.154875 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com