SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

局部剖不显示

查看数: 301 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-11 15:54

正文摘要:

我想把如图局部剖视,但局部视图中不显示,我遇到已不是1次了,搞不清哪里设置不对,请教各位

tuzhi2335 发表于 2009-8-11 16:21:02
我想是局部剖的位置画在了别的视图上,两个視图靠的很近,先把不剖的視圖拉開遠一點,剖完再拉回就行了.
qiangge199 发表于 2009-8-11 16:17:13
我还没有注意看,你这是局部剖吗?用词不当,这好像叫局部放大吧
jiaji 发表于 2009-8-11 16:08:20
有时候是你把局部剖的草图画在了别的视图上,我看到你上面那两个图靠的很近,在这个时候你一定要注意草图在哪一个视图上,当然这个也可以通过左边树列里可以看到的
还有一个原因就是你指定的剖面深度不够
newsiquare 发表于 2009-8-11 16:07:49
先把模型图打开  在打开工程图 红绿灯刷新一下  ok   刚发现的!!!!!!!!
火伴 发表于 2009-8-11 16:00:19
局部剖不显示 我也遇到了阿 请那位大侠指教一下吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.203426 second(s), 26 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com