SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidwork的版本与CAD图形导入的问题

查看数: 1082 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-1-7 00:44

正文摘要:

因为我们一开始全部用的CAD作为设计工具,后来才开始用SOLIDWORKS,觉得实在好用. 因为从CAD到SW有个转移和混用的过程,我们一开始用的是SW2006,到最后仍然还是用2006的,因为下面的原因,不知道各位有没有相似的经历或者 ...

springday 发表于 2009-1-7 01:10:09
您好,我遇到了同样类似的问题,之间是一个师姐用cad做的实体模型,现在由我接手来做,但我只会用solidworks,但我不知应如何把之间用cad做的部分导入sw接着做?
liufagong 发表于 2009-1-7 01:00:52
唉,要是装几个版本的,我就不问这个问题了,装两个版本在电脑上,我累,电脑也累啊.还有没有人知道XCHANG是怎么在2008,2009里边用的.
yutian9468 发表于 2009-1-7 00:55:17
可以专门装SW2006来针对这个问题。用SW2006保存成SW部件,在SW2008 和sw2009中使用。
→风之痕← 发表于 2009-1-7 00:47:08
用CAD作设计工具时也没拿它出过实体,所以不少CAD图都是平面的,所以用SW引用时直接打开即可,然后建模。
所以楼主这种做法,长见识。
nice314 发表于 2009-1-7 00:45:54
我的天啊,一个都回帖都没有,自己UP
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 12:18 , Processed in 0.310585 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com