SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

武当的小道士

查看数: 1870 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-14 18:16

正文摘要:

[s:16][s:16][s:16]折腾了2天 喜欢大游戏里我的小WD 嘿嘿[s:13]还进过武当风云榜

cogito 发表于 2007-11-14 18:45:58
很强   学习了  楼主辛苦
thaihack 发表于 2007-11-14 18:43:34
脸上是贴图的吧?看起来怪怪的
llkabc 发表于 2007-11-14 18:43:31
赞一个,画的不错
kingwa 发表于 2007-11-14 18:42:45
不错的东东
aoxiao168 发表于 2007-11-14 18:42:11
引用第12楼依水灵蓝于2009-11-01 18:33发表的  :
这个.........惭愧    我性格如此    上高数研究红酒,上英语研究插花。基本就是天生的不务正业之徒性格乖张啊
对于你的话,我基本的很认同的,大家还是按常理出牌比较靠谱。但是我从来就属于那种异类型的。想做的事情会沉浸进去,短期内的爆发力和提升力不能说惊人但至少也能被人侧目一下的。   
建议大家还是按常理出牌去弄比较好。呵呵.....

没事,你玩的是综合实力啊
babyset 发表于 2007-11-14 18:42:02
好东西啊
lucipng 发表于 2007-11-14 18:41:04
不错
哦. 发表于 2007-11-14 18:39:54
炫耀
mxs810 发表于 2007-11-14 18:38:44
这都画的出?利害
白毛浮绿水 发表于 2007-11-14 18:34:48
我就想知道  金币 上怎么来的
lpy0208 发表于 2007-11-14 18:34:21
有才
yy326 发表于 2007-11-14 18:33:43
做的很不错,不过,造型设计我觉得还是用其他的专业三维软件比较合适
stevenzhao 发表于 2007-11-14 18:32:21
很厉害,佩服!
wang8790599 发表于 2007-11-14 18:31:45
呵呵,不错的东东
玉环公子 发表于 2007-11-14 18:28:50
楼主好强好强啊,我真是佩服的没法说了……
netbooy 发表于 2007-11-14 18:27:36
引用第9楼wittmann于2009-06-24 14:32发表的  :
SW是一款机械设计软件,用SW做出的东西要到有目的性,才能体现SW的价值。
以其花费那么多的时间和精力在没有实践意义的东西上,不如做点别的事情。
时间就是生命,那为什么要让自己的生命那么毫无意义呢

这个.........惭愧    我性格如此    上高数研究红酒,上英语研究插花。基本就是天生的不务正业之徒性格乖张啊
对于你的话,我基本的很认同的,大家还是按常理出牌比较靠谱。但是我从来就属于那种异类型的。想做的事情会沉浸进去,短期内的爆发力和提升力不能说惊人但至少也能被人侧目一下的。   
建议大家还是按常理出牌去弄比较好。呵呵.....
dumrhyehid 发表于 2007-11-14 18:27:21
楼主很厉害啊!这都能弄出来啊!
2xh0h84dk4 发表于 2007-11-14 18:26:37
同意十楼观点
紫桃1705 发表于 2007-11-14 18:22:33
SW是一款机械设计软件,用SW做出的东西要到有目的性,才能体现SW的价值。
以其花费那么多的时间和精力在没有实践意义的东西上,不如做点别的事情。
时间就是生命,那为什么要让自己的生命那么毫无意义呢
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 13:17 , Processed in 0.235765 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com