SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手看看虎头钩

查看数: 119 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-31 21:52

正文摘要:

这个虎头钩放样那部分的草图为什么没有基准面画上去了 怎么画的求教

hyben18 发表于 2008-12-31 22:15:24
放样那部分的草图和上视基准面和右视基准面重和了(也就是说用这二个基准面画的放样草图

阳阳6880 发表于 2008-12-31 22:15:04
我也下载看看虎头钩的放样,向大家学习!
s811 发表于 2008-12-31 22:14:34
谢谢各位前辈...
yezonglin 发表于 2008-12-31 22:13:01
高手不少,渲染的和真的一样,能给个教程吗?
ycy57084832 发表于 2008-12-31 22:12:42
帮楼主加了两条侧面引导线。

echo741111 发表于 2008-12-31 22:10:13
恩,虎头蛇尾加猪肚
aslan 发表于 2008-12-31 22:09:36
放樣三維畫法我有体驗出一種思唯,先確定2維的正確形態再調整3維的最後形態.
也就是先畫放樣的前後輪廓及引導線完成放樣後再添加中間輪廓,完成後再修改調整,添加的輪廓.
tangjin0520 发表于 2008-12-31 22:09:22
zncyd1987 发表于 2008-12-31 22:07:25
在放样中可以移动草图,建议楼主翻翻帮助文件,自会明白。
也就是说在放样中一个基准面上的草图可以移动到你需要放置的位置?
我一般放样需要建立多个基准面  有没有高手做个视频给咱看看? 源文件上面有
was9527 发表于 2008-12-31 22:06:37
  放样后的实体好像没有沿着曲线
ff_ffff2004 发表于 2008-12-31 22:06:20
在放样中可以移动草图,建议楼主翻翻帮助文件,自会明白。
ωǒ→Vek 发表于 2008-12-31 21:56:25
其实是,多条引导线的多轮廓放样,如果的话,也可加上中心线控制
xytdw 发表于 2008-12-31 21:56:04
不太明白!~!~能否详解下 谢谢
gnwcx 发表于 2008-12-31 21:53:55
那是依靠引导线来做的
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 12:21 , Processed in 0.308910 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com