SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很菜的问题

查看数: 558 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-14 18:25

正文摘要:

大哥大姐,我截图中“曲面——输入”和“输入”两个特征是怎样形成的啊,我点开一项特征或草图都变成寻找文件夹了,请教这是在装配体中的关联设计或是从ug等其他软件转换过来的?

zylrc 发表于 2009-9-14 18:52:00
楼主提出的问题的画面的信息是:其中的输入1、2表示输入了两个实体。以上的曲面输入 是因为输入的装配体里面其他的实体在导入时掉面从
而不完整。换句话说:导入的装配体里面有三个实体组成的,在输入时有两个是OK的,而剩下的哪个有破面不完整,于是就有了一堆面在那里。
cry 发表于 2009-9-14 18:51:51
目前恐怕不行,各种三维软件的编写代码不同,生成的文件也就不能互通,各种特征也不能共生。
fgb1982 发表于 2009-9-14 18:49:37
可以试试用FEATERWORK进行识别
wuhansoft 发表于 2009-9-14 18:47:54
楼上的两位兄弟,不好意思,这是我自学教材里的,是IGS格式,没有步骤
gzchenfen 发表于 2009-9-14 18:45:34
画得不错!蛮漂亮的!
ljh7453 发表于 2009-9-14 18:45:18
可以转换成我需要的图形格式吗?最主要是我想要这些图是怎么画成的每个具体的步骤。
cck39438sf 发表于 2009-9-14 18:42:11
那直升机很好啊
(_少爷訫ゼ 发表于 2009-9-14 18:40:17
這種是沒有零件細部尺寸的成品圖 只能測量
先用輸入詳鄼z查曲面有無破損喔
潘多拉的盒子 发表于 2009-9-14 18:39:29
呵呵,真的是高手如云
sqxgh 发表于 2009-9-14 18:39:27
大家说的都对,我们公司画的图(对外加工)都保存为IGS,我的还有一个困难能帮我解决吗,是关于工程图的问题(链接:SolidWorks机械工程师论坛)
静涵7397 发表于 2009-9-14 18:39:24
哦,谢谢!
63d9ew9825 发表于 2009-9-14 18:33:43
這圖可能是用其它軟件畫的,用其它格式輸入再存成SW part檔 ,所以打開是輸入實体或輸入曲面.
gzmcljm 发表于 2009-9-14 18:31:48
输入特征,就是非SW源文件,是由其他软件转过来的图档。打开不同软件的图,经常用的就是输入特征。在SW里就是直接打开,象UG、ProE就叫输入特征(input)。
lsq0927 发表于 2009-9-14 18:29:48
就是这个图,我买的教程里面的。

hel.rar (1.53 MB, 下载次数: 129)
8haha 发表于 2009-9-14 18:29:32
你不上传文件,大伙又如何明白
w307416247 发表于 2009-9-14 18:28:28
我的意思是点第一个图中的图标,出现第二个图的窗口
zhenyx 发表于 2009-9-14 18:28:27
应该是其他三维软件的格式,或者是通用的IGS格式。
liyufeng 发表于 2009-9-14 18:25:59
不太明白什么意思
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 20:25 , Processed in 0.246505 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com