SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位高手帮下忙,看我这个放样问题出在哪?

查看数: 856 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-29 10:28

正文摘要:

请各位高手帮下忙,看我这个放样问题出在哪?怎么加不上去起始结束约束?谢谢!

刮三弟弟 发表于 2009-10-29 10:50:40
下载练习一下放样。谢谢各位高手!
shsimon 发表于 2009-10-29 10:46:48
谢谢6楼和8楼的帮助。终于做出来了。
71360254 发表于 2009-10-29 10:45:06
6楼说的对
你应该选择你的草图2中的那个点

零件1.rar (458 KB, 下载次数: 121)
lutty 发表于 2009-10-29 10:43:59
说错了,是面1还有顶点。
我也刚开始学sw,楼主的教程不错呀,可不可以发给我一份,
如果方便的话yingqi201@163.com或者btbulrl@gmail.com多谢啦
fire_fun 发表于 2009-10-29 10:43:22
小弟吃饭回来试了试,发现是放样时候选择的profile有问题,你选择的是草图8,其实草图8是为了划出分割线用的,应该选取的是面还有定点,试试吧
sxb5217 发表于 2009-10-29 10:41:57
你将接头的位置调整一下,能否详细指点一下菜鸟。另外,原来的模型是用放样的。
ll2lcs 发表于 2009-10-29 10:35:46
这样也不行。

kingwa 发表于 2009-10-29 10:32:57
你将接头位置调整一下试试。
不过看你的图,难道不能用拉伸,而非得用比较复杂的放样吗?
yyyspylc 发表于 2009-10-29 10:30:30
两点离的太远 会形成交叉面
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 23:26 , Processed in 0.468979 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com