SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

原来,SW和PROE原来还有这样的渊源。。

查看数: 3510 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-4 20:25

正文摘要:

最近心血来潮,想了解下我们经常讨论的三维设计软件的一些资料 这不,在网上居然看到这么一个报道。。。 看下面的截图。。 1993年PTC公司的技术副总裁与CV公司的副总裁成立SolidWorks公司,并于1995年成功推出了S ...

scb-001 发表于 2009-11-4 20:54:14
原来SW和PROE还有这样的渊源
shenkai80 发表于 2009-11-4 20:54:00
实力问题,有水平的人总是会成功的
鞠莹白 发表于 2009-11-4 20:52:43
所以破衣和SW的建模思路基本相同就是这样。
lishouju 发表于 2009-11-4 20:52:41
关系个P,你懂什么所有权与经营权的分离吗?
blueligting 发表于 2009-11-4 20:51:54
才知道原来还有这样的事,
在技术开发中间,人的因素还是主要的
13541998866 发表于 2009-11-4 20:50:51
还是第一次听说!!!!!!!!
glj1984 发表于 2009-11-4 20:47:31
跟达索一点关系没有
收购就是关系,资本就是一切基础
cecilia5201 发表于 2009-11-4 20:47:27
早就知道了,就像蒙牛和伊利
liuchnegquan 发表于 2009-11-4 20:45:49
是啊,国产永远的痛啊!
a-lan 发表于 2009-11-4 20:45:33
期盼国产软件的崛起,以此引导世界。。。。。。
zdj0988 发表于 2009-11-4 20:42:41
什么时候有我们自己的SW和PTC用啊!泱泱大国啊!一个软件整不出来!!
cbjlhh 发表于 2009-11-4 20:42:26
跟达索一点关系没有,你也不看看达索的用户能使用SW吗?二者的市场定位一点不覆盖,而且达索根本不干涉SW公司的运营.
一想天开 发表于 2009-11-4 20:41:43
学习了一下啊呵呵想不到哦
77e65ytd8f 发表于 2009-11-4 20:41:32
原来SW和ProE是同根同源呀。
ycy57084832 发表于 2009-11-4 20:41:29
软件的发展,怎么看都像三国,一个一个独立出来,争天下。
曹淡 发表于 2009-11-4 20:40:15
这就是对市场机会的比较了。
其实象intel和AMD都是同出一门一样。
tracy.zhang 发表于 2009-11-4 20:37:38
PTC原来也是这样做的,以前也是隶属于一个公司,后来拉出来单干的,没想到他们的下属也是一样,才有的SW呵呵
放眼世界 发表于 2009-11-4 20:35:52
据说文中提到的那位PTC技术副总裁(SW的创始人之一),就是我们在安装SW2007的画面中看见的那个老头。其执着精神值得我们学习。
111222 发表于 2009-11-4 20:35:17
..的确是以成败来论英雄了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-7 06:49 , Processed in 0.164645 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com