SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

《SolidWorks 视频教程》(SolidWorks Video Tutorial 4th edition)

查看数: 588 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-25 14:20

正文摘要:

语言:英语 (英文听不懂的话,干脆关掉音响当无声电影来看  ,确实教的很好!) 网址:http://www.video-tutorials.net/vtn/index.p...products_id=184 价格:$69.97 (地球人都知道这里是免费的!) 类别: ...

dachunru 发表于 2009-3-25 14:46:20
感谢楼主共享教程!
HILINJINHAI 发表于 2009-3-25 14:45:13
就在线看了,谢谢楼主!
chssd 发表于 2009-3-25 14:39:46
楼主,你给的网址 SolidWorks机械工程师论坛
怎样下载
zhjw666 发表于 2009-3-25 14:38:50
下了学习下,虽然是英文语言,但可能更系统些
gong_feng 发表于 2009-3-25 14:38:27
英文俺看不懂,咱就看画面,O(∩_∩)O哈哈~
感谢楼主的资料分享。。。
design-man 发表于 2009-3-25 14:37:00
源不好,下不来啊?各位有下完的么?
xiayingkai 发表于 2009-3-25 14:35:08
下来了要,谢谢...正在学习SW,需要这方面的视频
tigjpqetio 发表于 2009-3-25 14:34:51
好东西,谢谢啦
6h3j8t5me2 发表于 2009-3-25 14:34:24
谢谢提供分享!!!!!!!!!!!!!
phoenix 发表于 2009-3-25 14:32:23
谢谢,楼主真慷慨
GAOFENG567 发表于 2009-3-25 14:31:55
好东西
谢谢了
123456 发表于 2009-3-25 14:22:04
为何,为何是我至命的英文
Yibin.gao 发表于 2009-3-25 14:21:18
好东西,谢谢分享了
suncz0317 发表于 2009-3-25 14:21:04
欣赏《SolidWorks 视频教程》(SolidWorks Video Tutorial 4th edition)le .SolidWorks 提供的AutoCAD模拟器,使得AutoCAD用户可以保持原有的作图习惯,顺利地从二维设计转向三维实体设计。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-2 12:37 , Processed in 0.272498 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com