SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这个东东有难度

查看数: 900 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-18 13:21

正文摘要:

这个是伺服电机的定子,我不知道漆包线嵌到下面的36个槽中该如何绘制,

dachunru 发表于 2010-3-18 13:49:46
基本上不難..只要肯花時間.
先畫出部分線段或點,3D草圖連結後掃出即可..
夠細心的話,再複雜的線都能拉出來..
lh19830511lh 发表于 2010-3-18 13:47:56
楼主一定要画上去的话就扫描一下再阵列,但应该是比较规律的那种
caifeng 发表于 2010-3-18 13:47:01
如果想线圈效果好的话把模拟线圈表面贴上类似线圈的纹理。
liuweiwei 发表于 2010-3-18 13:46:42
表示一下就可以了,没必要画出!
jzzhj308 发表于 2010-3-18 13:46:26
只能绘制出外形   如果要实际的效果  估计文件会很大  
就算是绘制好了也没有什么用  最多看看而已
tele137 发表于 2010-3-18 13:46:04
把不規則先拋腦後 假設用個規則的R來做複製應該可以?
slh1022 发表于 2010-3-18 13:44:49
有个视意图就好,真严格的画会死人的
伏子悦 发表于 2010-3-18 13:44:41
我的意思不是一根一根画,可以把一捆作为一个单元来画
wilsoneme 发表于 2010-3-18 13:41:20
楼主掉牛角尖里去了
fxxy 发表于 2010-3-18 13:39:52
在论坛里面见过,搜搜看。
有龙则峰 发表于 2010-3-18 13:37:46
我要的是绕好线圈的……你的线圈呢?没看清楚我问的是什么吧
月之阴影 发表于 2010-3-18 13:35:06
确实有点难啊,等待高手出来解决……
miker_zhao 发表于 2010-3-18 13:34:44
真的要画,是可以用扫描画出来,难度也不算大。但是步骤重复性太大,学习意义不大。
电子绘图是帮助人们减轻劳动量,对于没有意义的东西,我认为就不必画了,浪费大家
时间。我这样认为不知道各位是否同意。
ynkmdp 发表于 2010-3-18 13:32:09
不知道怎樣評價。個人意見沒有意義。如果是用0.25的線來掃描。我估計不了會計算多久才能算出來。線圈是跨三接一。不太現實呀。何苦啦
ladufo 发表于 2010-3-18 13:30:56
这个确实有难度!画了很多次,没成功。
randy0402 发表于 2010-3-18 13:30:37
我支持16楼的说法,
毕竟画了又不能看你图数着去绕线圈,还是的说明怎么绕。
linyongyx 发表于 2010-3-18 13:29:31
你画了也等于白画,何必钻牛角尖呢?
xyy_xx 发表于 2010-3-18 13:29:22
简单表示一下
shuzhubing 发表于 2010-3-18 13:29:08
感觉线圈绕的有点难度
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-6 11:31 , Processed in 0.162782 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com