SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solid works2009 4.26GB版本安装成功!!

查看数: 701 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-29 08:31

正文摘要:

我下载了两个版本的solidworks2009,安装的是4.26GB版本的,已经成功安装,其实也是很简单,按照lz0文件里面的安装说明搞定,需要注意的是当问是否安装xchange时,我选择的是“否”,当要你添加服务器时,不予理会, ...

汴卡伟戴尔 发表于 2008-10-29 08:57:09
我安装好了但是没有SolidWorks Corp 这个文件夹,我将SOLID WORKS安装在D盘。
s811 发表于 2008-10-29 08:56:58
双击lz0里面的solidworks2009注册表文件,这个在哪里找啊?找不到啊!!
xiajunjie0711 发表于 2008-10-29 08:56:04
SolidWorks机械工程师论坛   25楼的哥们用这个行啊
MINDY_CHU 发表于 2008-10-29 08:53:57
谢谢hhyjs
我去试一下,先谢谢了!
善才 发表于 2008-10-29 08:49:23
看了这些,少走弯路阿,谢谢
nhljersey3 发表于 2008-10-29 08:48:35
看了一下演示,好像毛病还不少,销售方的建议是sp3.0以后的版本才可用
zaiminyao 发表于 2008-10-29 08:47:48
我装上了4.7G的感觉太慢了,还不如2008那
hzqhjp 发表于 2008-10-29 08:46:25
就是有解决办法的链接~呵呵~谢谢了~
chris 发表于 2008-10-29 08:45:07
问下给我个链接好不?非常非常感谢~~~
long5 发表于 2008-10-29 08:44:57
这个问题在本论坛内有解决方法。
a5200611 发表于 2008-10-29 08:44:12
你安装的可能是4.26G版的,而且系统缺必要的文件。4.67G版(DVD版)应该没有这个问题。
zhangliqi 发表于 2008-10-29 08:43:52
为什么安装不成功啊
一按最后确定安装
就弹出说是向导中断。系统未被修改
点确定就退出来了
zhgl3666 发表于 2008-10-29 08:43:45
用以下Crack文件及安装方法不会产生任何问题:
SW2k9sp0.0_cracks.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 12)
SW2k9sp0.0_cracks.part2.rar (101.09 KB, 下载次数: 15)
SW2009_Setup.rar (946.71 KB, 下载次数: 12)
mouse 发表于 2008-10-29 08:42:26
lz,用Lz0的Crack有些问题,会导致其它软件的Crack不好用,推荐使用illmar的Crack
bing_11 发表于 2008-10-29 08:41:52
下载地址上verycd搜索,前提是要装电驴,下载速度比较慢。
Crack文件见21楼(我回家后上传的)
spiritshow 发表于 2008-10-29 08:41:02
共享下 序列号 和Crack文件
guilinhui 发表于 2008-10-29 08:40:45
电骡上的4.7G的DVD版地址有吗?下载速度怎么样.08的下载太慢
heitan 发表于 2008-10-29 08:40:01
搞不清楚那个版本好!!
tlf 发表于 2008-10-29 08:38:38
4.26G的SW2009问题较多,我早就卸了,换成了电骡上的4.7G的DVD版,可安装成单机版,序列号和SW2008的单机版一样(内含crack文件,所有插件齐全、可用)。感觉DVD版稳定性要好得多,也没有大家说的草图卡的问题,在运行大型装配体时比08版还要快些。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.246470 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com