SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

不要避重就轻__谈谈画车轮

查看数: 940 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-7-26 01:21

正文摘要:

在论坛里看到了若干个车轮,有"照猫画虎"引用外国人的(一看使用的版本及命令,就昭然若揭了);有自己画的(什么玩具车啦、自行车啦),底气不足(捉襟见肘,吃了上顿没下顿)。 画车轮的难点不在于画轮毂,画得 ...

jstyadang 发表于 2006-7-26 01:48:19
字体是怎么弄上去的
ps94506 发表于 2006-7-26 01:48:05
很不错,不过我想说的是不要乱说人家,还是要自己动手做做.这样才能进步.
静界 发表于 2006-7-26 01:46:34

车轮的轮毂其实也不太好化
~~~~~~~说真第
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wgh123987 发表于 2006-7-26 01:46:22
画的得不错,车轮像不像只是尺寸和造型的问题,只要能画出来就是好的。支持
zhenlaoyang 发表于 2006-7-26 01:45:53
一石激起千层浪啊。论坛是大家提高自我的沃土,不是到处贴大字报的地方。谁的水平高低不是很重要,说到底也就是一个虚名。尺有所短,寸有所长,学习和提高才是最重要的。
vidrxua 发表于 2006-7-26 01:43:30
syszwk 发表于 2006-7-26 01:43:19
都是高手啊.前几天自己也画了一个车轮,和这个一比就是一个天上一个地下了啊!看来自己还得不断努力啊!
edqatlhngb 发表于 2006-7-26 01:43:00
大家都做的不错,见识见识
xushanfeihu 发表于 2006-7-26 01:40:23
我觉的画的挺好,什么时候我也能画出来啊
hszhxl 发表于 2006-7-26 01:40:18
支持原创作品,但有一定难度,几时我才这样的身手.
jggbfjaygl 发表于 2006-7-26 01:39:59
高手,我什么时候能够.,..
shuyang9999 发表于 2006-7-26 01:39:10
都是怎么弄得呀?看来一定要好好学学渲染,渲过的就是不一样啊
这只是一个企鹅 发表于 2006-7-26 01:35:53
其实所有的这些都集中为一点,谁的SW熟练程度高罢了.
hxwei 发表于 2006-7-26 01:35:34
是啊,首先得实用吧,如果只是做着好玩,随便什么都可以画
jacky026 发表于 2006-7-26 01:35:33

说的挺有道理,造型就这么几个命令,难道楼主还要动用其他的命令,上次我发过玩具车的车轮,只是针对以前有个朋友的帖子我跟贴的,没想到竟然会有这样的“高手”把别人的作品说的一无是处,玩具车的轮子就没有你那“奔驰”轮子这么值钱了是不? [s:14]  [s:24] 我看楼主的作品也不是实用的轮子阿,说玩具车的轮子吧,却是“名牌”“奔驰”谁买的起阿,说是奔驰原厂的车轮吧 ,嘎嘎,你肯定在奔驰公司里混不到饭吃。
胜不骄败不馁,
希望楼主记住这话
haungwenhui 发表于 2006-7-26 01:32:41
说实话这轮子转出去,会有"重死轻伤"的独特效果
leo123456110 发表于 2006-7-26 01:32:35
看来这里高手如云啊,都嫩能够挑出很多不足,但是我想问 ,你们都能够画出这个图么?
asdf84 发表于 2006-7-26 01:31:12
是啊,一点都不真实啊
方方 发表于 2006-7-26 01:31:06
我做的越野轮胎,粗糙了点
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 09:49 , Processed in 0.215289 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com