SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

请教SW如何连续标注?

查看数: 4214 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-1 22:16

正文摘要:

如下:

kangproe 发表于 2010-5-1 22:40:57
标注之后还要做下一步处理,那为什么不用连续标注一次搞定?
227l2c9ft4 发表于 2010-5-1 22:37:39
这种很容易对齐的,不怕麻烦的话就一个一个拉,到位后就自动对齐;或者全选,右键里面有尺寸对齐的。
浦海歌 发表于 2010-5-1 22:35:04
那请教类似于这种标注你是怎么对齐的?
yhjdjdh60 发表于 2010-5-1 22:34:18
在SW中我几乎没有用过连续标注!
whsage 发表于 2010-5-1 22:33:37
偶在周星驰的电影里见识过,呵呵.
兔兔.Ser 发表于 2010-5-1 22:31:35
4楼的朋友在大陆cad论坛出现过?而且频率很高,水平很厉害的啊……
lgaww 发表于 2010-5-1 22:30:44
尺寸链功能……
1667155580 发表于 2010-5-1 22:27:23
尺寸专家 在哪儿 怎么调出来?
2020-mark 发表于 2010-5-1 22:24:25
自动标注和尺寸专家里有连续标注,但图形复杂时非常缓慢,没有多少意义
cargs 发表于 2010-5-1 22:20:59
谢谢,基准标注和连续标注应该是共存的啊.可惜就是没有连续标注.
要标注的段数一多,用基准标注,标注可能都会占半张纸,还是得用连续标注.
hxwei 发表于 2010-5-1 22:18:53
SW有基准标注(可以基准统一的连续标注),基准标注比连续标注更好,因为基准统一。连续标注基准统一,对于制造不利。连续标注SW可能也可以,由于这么多年我一直没有需要这种标注,待我有空时看看。
david 发表于 2010-5-1 22:17:52
我也期待此功能,很多时候会怀念CAD....
帮楼主顶~
李崇儒 发表于 2010-5-1 22:17:25
一直在等待中,快三天了,
husongji 发表于 2010-5-1 22:16:45
希望有高手指明答案
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 00:39 , Processed in 0.174701 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com