SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks【简单——复杂】问题一览

查看数: 142 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-21 09:50

正文摘要:

1、问:在装配体环境下如何快捷的复制的子装配体或零部件? 答:在装配体界面中,按Ctrl,然后用鼠标拖曳想复制的子装配体或零部件。 2、问:如何转化PROE UG CATIA 格式文件? 答:可将PROE UG CATIA等格式的实体 ...

aisi0124 发表于 2008-3-21 10:17:57
学习。。。。。。
tigjpqetio 发表于 2008-3-21 10:15:57
很多技巧,我们初学者真的不懂,谢谢高手指点。
chguo 发表于 2008-3-21 10:15:56
引用第18楼fei115于2008-04-24 10:32发表的  :
楼主
向你请教关于用solidwoks造型方面的问题
主要是叶片造型
如TRT、压缩机叶片、发动机叶片
这些方面的有吗?

可以的。你可以加我的群:56392492。只有3个位置了。
w24k6n4cz2 发表于 2008-3-21 10:15:20
楼主
向你请教关于用solidwoks造型方面的问题
主要是叶片造型
如TRT、压缩机叶片、发动机叶片
这些方面的有吗?
会呼吸的死人 发表于 2008-3-21 10:11:24
非常实用的好文章,感谢楼主辛苦收集。
稀罕你哒小脸 发表于 2008-3-21 10:07:10
CAD里面的三维线框亦可以引入到SW里当作曲面 实体的初步文件
zghnlxxttxs 发表于 2008-3-21 10:06:41
引用第8楼wanghuitao11于2008-03-27 11:09发表的  :
不过您最后说的CAD 二维转3D是什么意思,没看明白,是不是说弄个CAD的原图当SW的草图啊,那还不如直接画个草图

在许多企业里,好多图都是很久之前用AutoCAD做的二维设计。现在产品要创新设计,当然要把原来的图转到3D CAD里。
simon425 发表于 2008-3-21 10:06:01
谢了!顶下!~~~
chenzb777 发表于 2008-3-21 10:05:08
很久没有看到这种帖子了,向楼主致敬
杭州群众 发表于 2008-3-21 10:04:52
谢谢了,很不错的!
linda1982 发表于 2008-3-21 10:04:34
不过您最后说的CAD 二维转3D是什么意思,没看明白,是不是说弄个CAD的原图当SW的草图啊,那还不如直接画个草图
julie0813 发表于 2008-3-21 10:01:50
恩不错,楼住努力,支持原创,顶
cwseven2006 发表于 2008-3-21 09:59:04
楼主是个有心人,学习了。感谢阿!!!
hukida 发表于 2008-3-21 09:58:32
支持楼主,又学习了很多,顶你了
larson18 发表于 2008-3-21 09:57:43
太感谢了!楼主辛苦!
webiso2001 发表于 2008-3-21 09:57:09
[s:16] 谢谢,学习中
caicaicainiao 发表于 2008-3-21 09:55:41
禀告版主,我这个不是资料,是我们手动收集整理的。
请您尊重我们原创。
smartseven 发表于 2008-3-21 09:52:28
这个算是原创的技术讨论贴吧。
版主的承诺要兑现哦。
后续无限更新。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-29 18:30 , Processed in 0.466514 second(s), 21 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com