SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

solidworks 2008 插件下载(链接)

查看数: 339 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-19 13:13

正文摘要:

solidworks 2008 插件下载(链接) 该下载地址是来自官方 cosmosworks.exe [url=http://dl-ak.solidworks.com/secure/sw2008/sw2008_sp0_f/x86/070908.005-1/cosmosworks.exe?__gda__=1190207368_ba2c3274ba7114e49 ...

lion_leno 发表于 2007-9-19 13:42:13
不用注册吧,顶!
yyhao18 发表于 2007-9-19 13:41:06
刚下了个主文件,不过还没安装,收藏了
taozq 发表于 2007-9-19 13:40:48
可行没有破解,装上后老是提示许可证不行!
碧玉刀 发表于 2007-9-19 13:39:16
速度超快啊
qlbfgezjhr 发表于 2007-9-19 13:39:13
SOLIDWORKS2008的速度,也有问题的,插件需要密码,谁有呀,
北嘉7230 发表于 2007-9-19 13:39:05
先收藏了再说!
kinginking 发表于 2007-9-19 13:38:51
现在是一片混乱那,究竟那个才是好用的
_前沿网络? 发表于 2007-9-19 13:37:19
每个插件在07中能用吗
suncz0317 发表于 2007-9-19 13:36:33
SolidWorks机械工程师论坛  
正式版,我昨天下载了,很好用要破解的
SolidWorks机械工程师论坛此贴有破解文件下载
zhyu 发表于 2007-9-19 13:36:33
solidworks 2008下載嗎,是否有破解版的?
kevinbbq 发表于 2007-9-19 13:36:11
配置要求很高吗,我的教学配置太低
lanming 发表于 2007-9-19 13:36:05
配置要求很高吗
ANSONDCC 发表于 2007-9-19 13:34:18
2008的都没有安装。
你的这些都破解了吗
w26u0gp1q3 发表于 2007-9-19 13:32:57
正在下之中,可是下到99.9%就不动了
咋回事啊,后来把扩展名改了,不能用
郁闷之中..................................
robert 发表于 2007-9-19 13:32:55
正在下载
countryren 发表于 2007-9-19 13:32:47
叹息中
dingoslove 发表于 2007-9-19 13:30:35
下了何用?cosmosworks和cosmosmotion无法使用
edrawings不是专业版!
leng123456 发表于 2007-9-19 13:30:10
好东西,我正在找,不知有没有时间限制?
cogito 发表于 2007-9-19 13:27:24
我门 刚换的正版07啊 那里还有钱换08啊 用2年在说把  [s:14]
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 21:26 , Processed in 0.151102 second(s), 27 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com