SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这个零件怎么画出来呀?

查看数: 492 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-8-1 19:49

正文摘要:

是一个冲压件,也就是钣金件,但对我来说比较复杂,请哪位大侠把它画出来?

穄乜秂苼 发表于 2010-8-1 20:11:11
顺便说下,你图纸少尺寸
丛林的鱼 发表于 2010-8-1 20:11:02
大概说一下方法,这个零件其实是很简单的,
先按一般的钣金件画出(不画中间的凸台)
然后添加中间凸台部分
caozhp 发表于 2010-8-1 20:09:31
钣金模块估计画不出来,但SW肯定能做出来的
cankujack 发表于 2010-8-1 20:08:51
引用第2楼才疏学浅于2010-08-02 11:39发表的  :
上传CAD图纸,尺寸看不清
采用圆弧的旋转剖视图一般很少采用,SW没发现这个功能

SW肯定有这个功能!!!!
lm720723 发表于 2010-8-1 20:04:49
不太明白呀,请有哪路的高手指教指教。谢谢
jx54321 发表于 2010-8-1 20:04:22
不全啊
そ塮募ひ 发表于 2010-8-1 20:02:52
这个不复杂,虽然是钣金件但用钣金模块做不出板,应该是冲压件,有复杂的变形,可以用两个简单的零件进行布尔运算。
shituo0225 发表于 2010-8-1 19:58:58
引用第3楼chenqiaogui于2010-08-02 16:22发表的  :
SolidWorks能不能局部剖视图啊?我整了半天没整出来,哪位大虾指导下

肯定可以剖啦!
重要的是剖的时候打开预览,然后你在另一张关联的图纸上能看到你剖面在零件的那个位置(一般是黄色高亮线)
bsavage 发表于 2010-8-1 19:58:08
SolidWorks能不能局部剖视图啊?我整了半天没整出来,哪位大虾指导下
nick_qian 发表于 2010-8-1 19:56:16
上传CAD图纸,尺寸看不清
采用圆弧的旋转剖视图一般很少采用,SW没发现这个功能
lixiangcn 发表于 2010-8-1 19:50:52
还有一个问题,就是SOLIDWORKS能不能用圆弧做剖切线?我试了一下,好象不行呀?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 17:15 , Processed in 0.318463 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com