SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

这功能怎么调出来

查看数: 191 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-5 17:50

正文摘要:

各位朋友,请教一下这图标怎么调出来

C2RR5051 发表于 2010-6-5 18:11:24
哥们改升级啦,
w24k6n4cz2 发表于 2010-6-5 18:09:35
去自訂裡面,選你要的東西.在拖曳過去框框裡~~
(2004算骨董級了)
大禹网 发表于 2010-6-5 18:08:36
你好!還用2004版,肯定是老闆不肯花錢升級啦!---這個功能是&quot;草圖&quot;---將滑鼠游標移置工具列,按右鍵,可以看見&quot;草圖&quot;---&quot;特徵&quot;---&quot;工具&quot;---&quot;圖塊&quot;-------等等,直接左鍵選你要的就可叫出來啦。如果還要&quot;草圖&quot;內的其他快速鈕---可以看見&quot;自訂&quot;,找到&quot;指令&quot;----然後在右邊&quot;按鈕&quot;一一挑選你要的直接按左鍵拖曳到工具列就行啦。
瑶岑9271 发表于 2010-6-5 18:03:13
软件居然还能用古董级的,真是佩服。
图标已经不认识了,估计论坛里也没有多少能认识的。
liuchao726 发表于 2010-6-5 18:00:34
我是在学自上而下这功能,呵呵,请各位大哥大姐指点江山哦!
呵呵
giftysnowy 发表于 2010-6-5 17:55:02
你还在用04版,太有才了!
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-10-6 13:19 , Processed in 0.129490 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com