SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么去掉明细表的表头

查看数: 180 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-2 14:46

正文摘要:

我想把明细表的表头隐藏掉,不知有何办法,望大家赐教! 最后还是采用改表头字体的大小了,

kevinwong 发表于 2009-3-2 15:07:33
字体怎么设置到能让我们忽略的大小呢?我的设置最小也要8号。
airuimissing 发表于 2009-3-2 15:04:10
我也遇到了这样的问题,有表头无伤大雅吧
comehere 发表于 2009-3-2 15:03:17
明细表分成几段的时候会有几个表头,我们公司传统是只有最初一个。真的不想要那么多表头,又不能去掉,好烦!
天地男儿 发表于 2009-3-2 15:00:33
直接在上面改成需要的样子,点右键出现另存为选项就可以存改过的明细表了,就是你自己的明细表了,下次插入你自己的就是了,何必那么麻烦呢?
tiutiyuiyi 发表于 2009-3-2 14:58:32
我是自己做的模板,可就是表头搞不掉,郁闷!好像2007的可以,有表头的开关,2009我怎么也找不到!
gzchenfen 发表于 2009-3-2 14:53:44
为什么这样做呢,可以直接修改的啊。
刁丰熙 发表于 2009-3-2 14:53:12
同意楼上的意见直接做一个自己的模板就行了呗,想显示什么就显示什么,好多人都是用自己的模板的
liuchao726 发表于 2009-3-2 14:50:57
那你直接制作自己的明细表模板得了呗。
lovefke 发表于 2009-3-2 14:50:12
哦,我想自己做表头,SW的表头重量一块不能GB化,所以我想把它隐藏,用自己做的表头!
我搜索了下,有些同志是把表头一栏的字体改到最小,把表头行高设成最小实现的,我想如果能隐藏那更好了!
liudh_yf 发表于 2009-3-2 14:49:58
CAD的行,SW的没试过。
zrxcz 发表于 2009-3-2 14:49:35
好好的,有什么苦衷要干掉标题?
位置问题吗?还是你需要的是设置表格标题在下?
东郭芳蕤 发表于 2009-3-2 14:49:17
为什么要去掉表头呢?
chinaxpj 发表于 2009-3-2 14:47:59
明细表应该需要表头的呀,在什么情况下需要隐藏呢
jiabao 发表于 2009-3-2 14:47:14
打散后,再把它剪切掉,不知楼主用的是什么软件。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 20:52 , Processed in 0.159332 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com