SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

我这个螺纹是怎么回事

查看数: 577 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-29 19:06

正文摘要:

我用扫描切割画的螺纹,怎么看总觉得很别扭,到底是哪里出问题了,我的截面是个正方形,这个是必须的。

lzc2005 发表于 2010-7-29 19:31:35
学习了,谢谢10楼的分享
李易腾 发表于 2010-7-29 19:28:41
是的,加个倒角就行了
kaison 发表于 2010-7-29 19:28:07
楼上操作真实好呀  呵呵
jakcyhan 发表于 2010-7-29 19:26:08
方形掃出切除的開頭這樣產生半圓是正常如圖,如果要好看圓柱先倒角4mm.

HB、花爷云 发表于 2010-7-29 19:26:00
没有遇过这样的问题!
、Mua.a!坏. 发表于 2010-7-29 19:25:16
做长点,再切还是一样额,我在想,为什么会出现个半圆的,看着好别扭的~~,圆直径50,螺距8,齿厚4,长度138,你们做出来是什么样子的啊,齿是正方形的
kingwei 发表于 2010-7-29 19:24:04
你把螺纹做长点,然后切除到你需要的长度就成了
falan123 发表于 2010-7-29 19:22:51
为什么不上传源文件,大家好看看问题出在哪?是不是螺旋线的长度不够
挑战我的极限 发表于 2010-7-29 19:21:02
什么意思,不懂,能具体炒作下嘛?
125988085 发表于 2010-7-29 19:16:57
螺纹的螺旋线,要放在圆柱基体之外,多两道左右,因为你是双头的吧?
ppkosk168 发表于 2010-7-29 19:11:34
恩恩,是的,我把基准面做出去了,也不行的,具体怎么弄啊
qibailin 发表于 2010-7-29 19:10:47
估计你的扫描切割面所在的位置是在本图所在的截面上吧
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 00:30 , Processed in 0.174822 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com