SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

如何打开realview功能?

查看数: 325 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-24 00:32

正文摘要:

我的显卡能改吗?对应的专业卡是什么型号?

alksdj 发表于 2009-7-24 01:00:27
我用的是firepro v3700,256m的,效果一下子就出来了,等后面有钱了,一定要配置一个服务器级别的,还是用指定的卡比较爽。
鱼肥肥 发表于 2009-7-24 00:56:48
按现在已经换掉了基5585那个破电脑,早已换上了戴尔工作站M4400
快☆乐 发表于 2009-7-24 00:54:50
感觉比以前卡是显存的事!
49931024 发表于 2009-7-24 00:53:58
软改后性能提高很多,就SW而言,A卡性能提高3倍以上,N卡接近3倍!
senderxu 发表于 2009-7-24 00:50:28
哈哈,这个我知道,你们都不是专业卡,是游戏卡,不能打开realview,不过可以软改,虽然改后性能没什么提高,但能骗过SW,从而打开realview功能。
2cj52my49v 发表于 2009-7-24 00:49:21
我的是 geforce9500 gt  1024M    似乎够了,不知怎么也不能跑realview
3210579abc 发表于 2009-7-24 00:46:47
ATI HD3400如何改???
蛤蟆老鼠 发表于 2009-7-24 00:45:53
我的ATI Mobility Radeon X2300在win7-x86里软改成功
wfhzohqsco 发表于 2009-7-24 00:42:40
我的7300GT软改FX560成功,开启RealView,效果不错,不过感觉比没改前卡点
longzhimeng 发表于 2009-7-24 00:41:58
我应经改成功了,效果很好,但待机后无法重启!!!!
chenzb777 发表于 2009-7-24 00:40:06
X2300貌似不行,都出来2年多了,没有对应的专业显卡
祥瑞私服吧 发表于 2009-7-24 00:40:01
感觉改了也没什么,平时也不打开,因为打开显示会变慢的。
hsfan 发表于 2009-7-24 00:38:43
我的显示卡 ATI Mobility Radeon X2300如何打开Realview功能?
亦夕醉知己 发表于 2009-7-24 00:33:25
请参考 SolidWorks机械工程师论坛
7300LE 软改 FX370
fwg4002 发表于 2009-7-24 00:32:37
你的显卡不是专业卡,不可能打开 Realview.
专业卡如:nVidia Quadro FX, ATI Fire GL 等。
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 04:24 , Processed in 0.201981 second(s), 28 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com