SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

那位有《SolidWorks 2007 高级设计》 随书光盘

查看数: 535 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-30 11:14

正文摘要:

那位有rhzjr先生发的《SolidWorks 2007 高级设计》的随书光盘,他的下载链接过期了 感谢有的给我提供一下。

邹以 发表于 2009-3-30 11:43:22
这个光盘网上已经找不到了,希望有好心人能再上传一下,好资料啊。
chibec 发表于 2009-3-30 11:41:29
我的邮箱xiaweixiang_2003@163.com   急需啊  谢谢
AnEgg 发表于 2009-3-30 11:40:35
能不能麻烦你也传一份给我啊  我的QQ邮箱是:406629351@qq.com     有劳了!谢谢!
金惠丽 发表于 2009-3-30 11:39:35
俺也坐不住了麻烦给传个244684891@qq.com
mycedar 发表于 2009-3-30 11:37:05
你可以上传到QQ中转站中,再发给QQ好友或以邮件的形式发出去就行了。
wfounder 发表于 2009-3-30 11:37:02
已经有网友上传了
SolidWorks机械工程师论坛
aqlUba7 发表于 2009-3-30 11:35:59
我的邮箱yinjunjun1986@sina.com
谢谢了。
nieteng 发表于 2009-3-30 11:35:31
上传到论坛的ftp,或者纳米盘也行,verycd上也好的。
九一个人 发表于 2009-3-30 11:34:59
我在网上没找到,可以发一个给我吗,谢谢!dxd-tx@sohu.com
386hp3med2 发表于 2009-3-30 11:34:56
一直不太精通,虽然能用两下子,希望能精通些,多学些需要.szy0210@163.com
127000 发表于 2009-3-30 11:34:55
那光盘有1.45G大,有没有什么地方上传,然后大家去下载?我在QQ里传过给部分网友,太慢了
11111141111122 发表于 2009-3-30 11:34:19
我在网上也没找到,可以发一个给我吗,谢谢!462888@sohu.com
javor 发表于 2009-3-30 11:30:52
俺也想要一个。谢谢!sunnycgt@163.com
liushuich 发表于 2009-3-30 11:28:38
6楼,谢谢,我的邮箱kinglg38@163.com,万分感激.
?抱抱猫猫♀ 发表于 2009-3-30 11:28:05
能给我一份吗?  我的邮箱ljgwznx@163.com,万分感谢!
ωǒ是Vek 发表于 2009-3-30 11:27:42
能否给我一份我的邮箱:yanyucang@163.com
xutaoneu 发表于 2009-3-30 11:25:50
能否给我一份,我的邮箱是:yc.liuping@163.com
Wjy19860114 发表于 2009-3-30 11:25:35
能给我一份吗?  我的邮箱zhubaojian001@sina.com
chen01131 发表于 2009-3-30 11:24:58
我也想要请给我一份,邮箱是kzh168@yahoo.cn.谢谢了
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-24 11:22 , Processed in 0.752047 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com