SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

回答者奖励金币!!!!SW能做出这样的效果吗

查看数: 541 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-8-10 10:16

正文摘要:

用金币换SW文件!!! 这样的产品好像很少用SW做,请问用SW做的吗,如果有人能做一个让我看看,我就放心了,只要外形大概像,不要具体尺寸

冷云3148 发表于 2008-8-10 10:42:26

SW2010做的。请楼主给多点金币。。。
liuliqiang 发表于 2008-8-10 10:41:10
有时间我也来试试。
qiuyong 发表于 2008-8-10 10:40:09
关键不是软件,只要弄明白了,都能做的很好。
zhqlmy7273 发表于 2008-8-10 10:39:26
恩个软件都一样,用熟练了软件还有区别吗
huanri 发表于 2008-8-10 10:36:51
SW没问题,做的出来的
寿光人 发表于 2008-8-10 10:35:59
楼主的意思好像是要求看到源文件?
fhua_dhme 发表于 2008-8-10 10:35:24
完全可以的。
栳蔢至仧 发表于 2008-8-10 10:32:18
看来SW软件的功能还真不少,值得学习和研究,谢谢
zk83 发表于 2008-8-10 10:31:33
反正我是做不出来
zhaoyichun 发表于 2008-8-10 10:29:01
楼主看看,sw2007建模加渲染
zhangfei63 发表于 2008-8-10 10:29:00
看了下确实有参考价值,我在琢磨一下,谢谢你
phying 发表于 2008-8-10 10:29:00
SolidWorks机械工程师论坛
SolidWorks机械工程师论坛
这里面大部分都是SW做的,不过跟你的有差别,不过可以参考来制作你想要的。
SolidWorks机械工程师论坛(这个你可以联系一下作者看能否提供一下源文件)
mahui 发表于 2008-8-10 10:28:04
那只是个照片,根本没SW文件
wa5ft364gc 发表于 2008-8-10 10:27:46
出题区就有类似的题目,你可以看一下呀
nbxman 发表于 2008-8-10 10:26:56
做一个看看怎么样
橙清记忆 发表于 2008-8-10 10:26:27
SW应该没问题,做的出来的.
ousil 发表于 2008-8-10 10:26:17
当然是用SW做得呀,你眼睛好使吗?那么大的红字,&quot;SW&quot;你没看见!!在这个版块用别的做你觉的合适吗?要效果的意思是不要求准确尺寸,只要外型像就好
aiyanhuo 发表于 2008-8-10 10:24:33
有没有搞错呀,如果只是效果,很多软件都可以做的到,你不是用SW的吗?
lywml 发表于 2008-8-10 10:23:50
3楼那就是c4d么,果然很强大呀,呵呵
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 07:17 , Processed in 0.228387 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com