SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

win7下装不了Solidworks

查看数: 1210 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-25 13:40

正文摘要:

我在64位windows7操作系统上面装Solidworks2009出现以下问题(如图片)。 现在我只希望在这个系统上装上Solidworks就行了,不求什么版本。 请高手帮忙!深表感谢...

caiguanghui 发表于 2009-5-25 14:07:21
win7 64 可以装sw2010
现在正在
mrlam 发表于 2009-5-25 14:05:55
如上两个对话框我都出现了,如真能安装真是太感谢了。
转角处丶等待 发表于 2009-5-25 14:05:16
还没见过什么是WIN7的人飘过~~
arpg1985 发表于 2009-5-25 14:00:53
在WIN7上玩星际2,可以效果全开不??
fangzheng158 发表于 2009-5-25 14:00:03
楼主真历害,WIN7正式版还没出
就用上WIN7了   你的WIN7是64位的,SW2009也要是64位的哈
szj518 发表于 2009-5-25 13:59:44
樓主動作真快已安裝win7-------感謝訊息分享--
fxn22046 发表于 2009-5-25 13:56:56
在64位windows7上面装Solidworks2009圆满成功!
感谢GAOLIZHONG1974
感谢sunrays110
是受到两位高手的启发才安装成功的。
后附安装教程,但是要按照sunrays110的方法修改压缩包根目录下的“swdata1.id”文件

Slidworks_2009安装教程.pdf (1.16 MB, 下载次数: 32)
harrylgs 发表于 2009-5-25 13:56:12
好的!再试试!非常感谢!
xingshoushanglu 发表于 2009-5-25 13:54:18
将压缩包根目录下的swdata1.id用记事本打开
将里面的内容改为:SolidWorks 2009 x64 Edition SP0
保存后即可安装
lxyddz 发表于 2009-5-25 13:51:14
bver!我用了你的方法在我的64位win7上还是装不上SolidWorks2009-x64
在安装到最后弹出这样的错误(如图)
退出之后在桌面上有SolidWorks2009的快捷方式。
但是快捷方式的属性没有xp兼容模式,只有vista。,双击快捷方式没反应。
yeats0728 发表于 2009-5-25 13:50:24
非常感谢5楼的兄弟!我用你的方法试试...
whhitwb 发表于 2009-5-25 13:45:04
那就要等等了哦
wqm 发表于 2009-5-25 13:43:39
可以参见下面的帖子。
SolidWorks机械工程师论坛
lin2858 发表于 2009-5-25 13:42:50
支持64位的系统也行啊,因为我现在用的是6G的内存,如果用32位的系统就发挥不了电脑的性能啊!
真折腾!
这就的配置高了的烦恼!
gapi 发表于 2009-5-25 13:41:43
楼主太心急了
49zp42i83f 发表于 2009-5-25 13:41:20
SoildWorks的版本还没有支持Win 7
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-30 09:30 , Processed in 0.775882 second(s), 25 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com