SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SolidWorks 2010 装完,破解后不能用?

查看数: 798 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-11 00:10

正文摘要:

断网装好SolidWorks·2010后,破解,再启动SolidWorks出现如下图,不能启动请装好SolidWorks的大虾指教一下,谢谢 破解如下 ) Install SW2010 SP0.0 Win32 using SW Serial 0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3 2) Copy ...

caocao1012 发表于 2009-11-11 00:33:43
我也是装的sw2010  32位的  我的电脑是集成显卡 都没有问题  应该不是硬件的事  可能是配置的关系
lyc2000lyc 发表于 2009-11-11 00:30:46
AMD Athlon XP&gt;&gt;
需要sse2支援
其他包括显卡也太旧了
livelive 发表于 2009-11-11 00:30:43
这机器好象是03年的东东捏
achu110 发表于 2009-11-11 00:29:50
本交流区有我上传的破解文件复制到安装目录下就OK了。
圣浠饭 发表于 2009-11-11 00:29:47
请装好SolidWorks2010,可以正常使用的老大介绍一下安装过程,我装的是32位的SolidWorks 2010,先谢谢拉
郎760206 发表于 2009-11-11 00:21:49
和操作系统没什么关系吧。
是不是硬件配置太低了。
我的2009版就经常出现这样的问题。
tangzhen 发表于 2009-11-11 00:21:22
..............
wzengyuli 发表于 2009-11-11 00:17:32
是xp sp3
dgjsldkjg 发表于 2009-11-11 00:16:23
很明显,windows xp.
mfkyygttjh 发表于 2009-11-11 00:15:49
用的什么操作系统?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.177912 second(s), 22 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com