SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

SW2008x32 SP0 安装和升级到 SP1.0 或 SP2.0 的总结

查看数: 404 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-29 13:38

正文摘要:

本附件包含SW2008SP0.0的安装和升级到SP1.0和Sp2.0的总结 1. 安装时,假如联网,请暂时拔掉网线,或者停用网卡。 2. 先安装 SolidWorks 2008 SP0.0 Office Premium x32 选择目录安装目录 D:Program FilesSolidWorks2 ...

zhixiang600 发表于 2008-1-29 14:07:54
我顶
我请顶LZ
感谢分享。我的个乖乖
我找了N久了的破解
ljxpk01 发表于 2008-1-29 14:06:59
没有装成功啊!
klsvkfchzb 发表于 2008-1-29 14:05:49
引用第14楼cad99于2008-02-06 10:37发表的  :
有沒有人同時裝 sw2007 和 sw2008,都能同時行嗎?

可以共存的,使用:
1、序列号0001 0001 0736 0361 安装Sw2007,然后将序列号注册表文件导出,命名SW2007.reg;
2、序列号0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3安装Sw2008,然后将序列号注册表文件导出,命名SW2008.reg;
3、把两个注册表文件放在桌面上,想使用哪个版本,就双击相应的注册表文件,导入序列号即可;
   或者先打开一个,在改变序列号,打开另一个,均能运行;
4、说明:共存问题实际上就是 序列号不能共存;
运行 regedit  打开 注册表编辑器,
HKEY_LOCAL_MACHINE  SOFTWARE  Solidworks  Licenses Serial Numbers
,
宁研琪 发表于 2008-1-29 14:04:02
行不通啊.
tanzyln 发表于 2008-1-29 14:03:04
引用第26楼akui008于2008-02-16 15:12发表的  :
请问lz,这个界面是运行什么程序得出的

开始 → 程序 → Solidworks2008 → Solidworks工具 →SolidNetWork 许可管理员
sk0205 发表于 2008-1-29 14:02:32
请问lz,这个界面是运行什么程序得出的
jixe2088 发表于 2008-1-29 14:02:15
引用第23楼hwd0123于2008-02-14 16:52发表的  :
按照方法不能激活啊。要怎样才能激活?

同问,可以进入程序不过是试用版,30天到期
还是不能激活,召唤各位达人[s:16]
6414773 发表于 2008-1-29 14:00:10
网络版和单机版不一样方法吗?
emz21 发表于 2008-1-29 13:57:34
按照方法不能激活啊。要怎样才能激活?
2xh0h84dk4 发表于 2008-1-29 13:57:27
以下是我安装SP0的顺序
1. 安装时,假如联网,请暂时拔掉网线,或者停用网卡。
2. 先安装 SolidWorks 2008 SP0.0 Office Premium x32
安装序号:0001 0001 0736 0361 JK3Q HDJ3
安装完成后,将“sw2008sp00x32_crk”可执行文件复制到SolidWorks 2008安装目录下并运行,
C:Program FilesSolidWorksSolidWorks
在楼主所说的第二部中“复制license.dat到C:Program FilesSolidWorks2008SolidWorksCOSMOSFloWorksLicens”,无法找到这个目录,后来执行光盘目录下:cwwiCOSMOS_Chinese-Simplified.msi
然后再执行C:Program FilesSolidWorks2008SolidWorksCOSMOSFloWorksLicense目录下“LicenseAdmin.exe”文件,指定“License.dat”到该目录位置。
截图中是注册信息:

xaf1142 发表于 2008-1-29 13:57:23
同样关注中
mkojryxrho 发表于 2008-1-29 13:56:21
我同时安装了07和08,不过没试过,我的是正版的
hufuqi 发表于 2008-1-29 13:55:56
按步做的,激活不了!
寻找标准 发表于 2008-1-29 13:54:28
有沒有人同時裝 sw2007 和 sw2008,都能同時行嗎?
yu643208 发表于 2008-1-29 13:53:49
正找教程呢!
dmh1177 发表于 2008-1-29 13:50:11
顶楼主!! [s:16]
◆◇ヽ小狐狸 发表于 2008-1-29 13:48:52
到底能不能用,89位兄弟下载了附件,怎么没有回话的
﹏流年╮逝末 发表于 2008-1-29 13:47:29
引用第5楼wqxcad于2008-01-30 07:52发表的  :
兄弟,我已经成功了,请看上面的截图;采用网络许可方式 是可以升级的。

你给出的截图看,你的安装是用的单机破解的,不是网络版的,网络版的crack我测试过的,用的序列号也不是你用的那个,你用的那个是单机版本的序列号的吧??网络版的序列号不是那个吧??
yljgbyxwcq 发表于 2008-1-29 13:47:07
为什么我在安装SP0.0时半截就出错,忽略后还可继续。只是破解一直没成功,为什么这样
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-22 12:54 , Processed in 0.224351 second(s), 20 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com