SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

测试一下您的电脑性能如何???

查看数: 537 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-9 20:29

正文摘要:

测试一下您的电脑性能如何??? 附件中有SW2009制作的工作台模型和工程图 由于图形较复杂,未压缩前模型8M、工程图17M,本人做了特殊的压缩 请解压后先打开模型,选中全部特征,解除压缩 再打开工程图,其中有7张图 ...

sencen 发表于 2010-12-9 20:50:52
楼主好强大啊
epox8888 发表于 2010-12-9 20:49:41
下一个,看看,学习一下
nuaalg 发表于 2010-12-9 20:48:40
长了见识,这是什么产品啊请问?
urien999 发表于 2010-12-9 20:48:12
楼主的电脑不错啊!什么显卡?
lkpphkxbcm 发表于 2010-12-9 20:45:45
工程图打开也比较快,就是激活图纸稍慢些。俺的电脑配置也一般,2G内存。7300显卡,128M显存。
zhchl 发表于 2010-12-9 20:44:55
目前测试打开零件图和解压缩很快,再开工程图看看。不过只有一个零件啊,没有其他零件和装配体
hxwei 发表于 2010-12-9 20:43:10
看照片,是在实际应用中的装备。文件已经下载,看看再说
longyh 发表于 2010-12-9 20:37:57
产品的照片!!!

25dwt9mwce 发表于 2010-12-9 20:34:30
源文件
工作台.rar (1.67 MB, 下载次数: 14)
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-25 16:42 , Processed in 0.152764 second(s), 24 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com