SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

黑鹰坠落!

查看数: 196 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-29 21:45

正文摘要:

刚刚做完,不是很细致,多多包涵!

azhong83 发表于 2006-11-29 22:10:08
动画吗?
hairen 发表于 2006-11-29 22:08:37
是彩鹰吧,呵呵
dabiao2008 发表于 2006-11-29 22:08:09
画的不错
zhfzhf2 发表于 2006-11-29 22:07:38
呵呵  看看
风雨同粥 发表于 2006-11-29 22:03:21
嗯··还不错···我自己可画不出来··
hansly 发表于 2006-11-29 22:02:58
继续努力吧
jin530 发表于 2006-11-29 22:02:32
呵呵  看看
Kyle 发表于 2006-11-29 22:00:24
回复楼上的,说话不要那么偏激。有雷同,只能说是用的同一个教程,
我又没有说是我原创,都是基本的东西大家都会掌握的,再说了,
又不是一模一样,相似而已,你可以说我创意不好嘛。
还有多少人让你鄙视啊,做人要厚道,那确实……
这是一个大家共同交流的平台,要是弄虚作假斑竹自然会公正处理的。
孔威 发表于 2006-11-29 21:51:07

鄙视楼主,做人要厚道,要是别人的东西就说是别人的,怕什么。
不要把大家当白痴呀,还如有雷同,纯属巧合!,假!
我就给你雷同一下!撒谎小心斑竹扣你分!
新手老人 发表于 2006-11-29 21:50:50
比较基本的操作,需要原文件的话,再上传^^
laiyaodong 发表于 2006-11-29 21:50:15
自己的劳动自己顶,嘎嘎
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-28 01:18 , Processed in 0.156710 second(s), 29 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com