SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家欣赏一下电厂的一个低压缸设计图

查看数: 776 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-26 20:38

正文摘要:

cuicuicui2007 发表于 2009-12-26 21:07:49
这里的管道是用routing设计的吗??
小杰 发表于 2009-12-26 21:06:32
不错。长了见识。有内部构造就好了
lgj1616 发表于 2009-12-26 21:02:48
关键的问题是,看了半天页没看见它是干什么用的
chengmu 发表于 2009-12-26 20:59:45
在给大家几张效果图,希望大家重点看看老外“支撑”的布置方法,很有水平,这是法国的设计

haoren 发表于 2009-12-26 20:59:35
楼主为什么不上传源文件额昂大家学习学习,呵呵!
fekwyvwsri 发表于 2009-12-26 20:56:58
看起来好复杂啊!看来我还得继续学习!
chh008 发表于 2009-12-26 20:56:57
可以不错 不错
zly159 发表于 2009-12-26 20:56:47
应该多学习国外的好东西呀
woshi698 发表于 2009-12-26 20:56:39
很不错,谢谢了啊
zhl7877 发表于 2009-12-26 20:54:57
我会再帖一些效果图的,谢谢关注!
lcch 发表于 2009-12-26 20:53:27
单位设备,不便给出源文件,还请各位见谅!
lwnljgwilw 发表于 2009-12-26 20:52:58
才几张图片,要是有源文件最好了
怒放 发表于 2009-12-26 20:47:55
多谢分享
tongxuewm 发表于 2009-12-26 20:40:31
这个是老外的设计,为了方便车间里干活,我绘制了三维图,这个设计很独特,每个零件间都有一些缝隙,缓解焊接应力,不过也有一些不足的地方,特别是在管路的布置方面,没有根据管路的设计原则来,应该“横平竖直”,而他的设计出现了斜度,我们可以在实际的过程中进行改进,在满足使用的前提下,使工作简单化,不知各位是否认同?
daqing10 发表于 2009-12-26 20:40:01
楼主让大家看什么啊?
关闭 卷起
关闭 卷起

SOLIDWORKS 2023 机械设计从入门到精通

手机版|小黑屋| GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.233677 second(s), 30 queries , Memcache On.

SolidWorks机械工程师网 ( 鲁ICP备14025122号-2 ) 鲁公网安备 37028502190335号

声明:本网言论纯属发表者个人意见,与本网立场无关。
如涉版权,可发邮件: admin@swbbsc.com